不吃饭,只吃菜,能减肥吗??

不吃饭,只吃菜,能减肥吗??这样能在3个月减去10斤吗??如果不行,怎么样才能可以呢??... 不吃饭,只吃菜,能减肥吗??这样能在3个月减去10斤吗??如果不行,怎么样才能可以呢?? 展开
朦醒不来的梦魇
其实喝醋就是最好的减肥,与其花那么多钱买多贵多贵的减肥产品,都不如这个好,醋兑水喝,坚持一个月,瘦个十斤也不是问题,要是你早中晚都喝,在配合上不吃油腻,效果更快,我还是觉得陈醋好喝,白醋我喝不下。我炒菜煲汤都会滴点香醋进去,都不放油,我家油都不买,加油💪首先来个掉秤吧
健十商城官方客服
健十商城是食品保健品奶粉辅食化妆品全球购专属购物平台 ,厂家直供、品质保证,专业健康打造;买的放心、用得安心,在线质量追溯!
能,只是这样是不健康的减肥法,长期下去,会给身体健康带来伤害。
减肥的法则:摄入的能量小于消耗的能量,长期的坚持就一定会减肥成功。
减肥搭配:谷物膳食纤维+乳酸菌+氨基酸+蛋白质+柠檬绿茶+水果蔬菜+多运动。
长期的坚持就一定能成功。
帐号已注销
肯定不能的,这样是不安全不健康的,如果晚上这样可能还行,天天这样谁受得了哦,要不要试试饮料,我在喝
cc799858698
这个方式我相信你也坚持不了多久。
平时正常饮食,适当的减少食物的量,少吃油炸高脂肪等食物。平时也要多运动,晚没事可以多走走,跑跑步。
有个减肥软件“真我”大家可以试试,很适合减肥人事使用。
huangboha
减肥几大误区,越减越肥的原因:
1抽脂减肥。抽脂减肥只是把体内脂肪抽掉了,没有将抑制脂肪细胞产生,所以没过多久反弹的很厉害。
2吃药减肥。药物它是将脂肪细胞压扁的方式,或者暂时杀死。一旦停药,脂肪细胞就复活并且拼命的长大,反弹厉害。
3拍打或针灸减肥。上美容院花几万块钱让人拍打或针灸,在你拍或针灸的时候,并且在他那吃他指定的东西,是能减下来。但你无法一直坚持在那个地方。
4运动减肥。越运动越胖,肥胖的人等于是负荷跑,消耗体内能量,但却不消耗脂肪。当能量消耗了之后会很饿,于是又大吃大喝,于是更胖了。无法坚持更是硬伤。
5只吃水果。人是需要各种营养的,只吃水果不能满足人的营养。而且如果空腹吃水果还伤胃。
6不吃肉,大误区,肉提供我们需要的营养,只是有的肉不能吃。吃对很重要,购买本品后会给建议食谱,里面有很多种肉的。
7减肥=减重,这是很大的误区。有的人在喝本品的时候,只关注体重有没下来,这是很大的误区,有的人体重暂时没下来,但是脂肪下来了。肥肉占位置,不重;同样重量的肌肉(瘦肉)不占位置,举重运动员身体本身往往很重,但是看着却不胖。
8清华大学历经7年研发的瘦身减肥产品,可以看我名字了解下。