《给老师的一封信》结尾

要很长很长的大约一张加上祝福语写信人姓名、日期!!!!一行20字17行求求你们了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... 要很长很长的 大约一张加上祝福语写信人姓名、日期!!!!一行20字 17行
求求你们了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
凉笙墨染q7ASW
树木的成长,离不开阳光雨露,只有他们无私的施舍,才会有生机勃勃。花朵的生活,离不开大地,有了大地提供的营养,才会有花儿的艳丽动人。而我们的生活,离不开老师,有了您的热情帮助,有了您的谆谆教诲,才会有我们的健康成长……老师,太谢谢您了!
MAOPAO岁月
对了,一封信的结尾,我觉得应该用感恩的词,比如说感谢老师,谢谢老师,这种这种词语会更好。
楥圆
不能破坏环境,因为环境让我们身体很好。
百度网友98c7939
一颗禾苗的茁壮成长,离不开雨露的滋润,一朵含苞的花蕾需要园丁的呵护。老师,您就是雨露,您就是园丁,老师您是清晨第一缕霞光,融化了叶的愚昧和无知……
水草人
结尾,。。
恩~~表个决心