魔兽世界学工程学好吗?工程学听说可以做飞机。

b290136288
您好,楼主。其实工程学还是很不错的,目前专业技能里唯一实用的专业。能做各种玩具。还有坐骑。但唯一一点,工程学不赚钱。很费钱!冲工程也是非常费钱的,我曾经从350到375花了有四千多G。
呼噜宠物食品

1:工程学不好学,如果用冲的会很烧钱
2:工程学不容易赚钱,大多数看上工程的人都是为了它那些好玩的东西
3:工程学的确提供专有的飞行坐骑 飞机 ,和其他飞行坐骑一样有两种速度
4:WLK工程还能做摩托车,很拉风的,不过不绑定
及俊德PB
好,工程学能做好多实用的东西和装备,做飞机也是一种了,(巫妖王开了还能做摩托车,不知道被改了没有)
elabvip
工程学可以做直升机,那个噪音啊,太不环保了
kxf131858
工程是有钱人的玩意 没钱别学了
lunakaics66
除了费钱 工程还是很不错的