激光祛斑隔多久才能做第二次

111ZXcc
"斑分为很多种,不同的斑需要选择不同的激光来治疗,价格也是不一样的。如大面积的雀斑,可选择强脉冲光,也就是光子治疗,一次价格在1000-2000元之间。也可选择调Q开关的紫翠宝石激光治疗,一般一个脉冲的价格是20元左右,根据雀斑的数量所使用的脉冲数量不同来计算总价。而黄褐斑和老年斑根据不同的情况可选用皮秒、C6、红宝石激光等治疗方法,根据斑块的数量和大小不同收费,而且不同医院采用的激光也有进口和国产品牌之分,各个地方的医院会根据当地的经济状况定价,所以具体价格还要以具体医院为准。"
IGhw2340
激光去斑是用特定波长的光束施打在皮肤患部,由于需要去部位多位于面部,医生通常会在患部先做小块皮肤测试,如果反应良好,再做大面积的治疗。治疗后的皮肤对阳光特别敏感,应避免阳光照射,所以还是选择其他方法。
  方法一:淘米水美白嫩肤
  淘米水里边有一定的蛋白质、维生素、还有微量元素,用它来洗脸真的有很好的淡斑嫩白肌肤的作用。但是凡事都有个度,如果用的次数过多肯定也不好,所以不能每天用,隔一两天用一次就行。
  方法二:喝绿茶祛斑养颜
  用喝剩下的绿茶水洗脸可以祛斑养颜,绿茶水是很好的一个抗氧剂,绿茶里面含有茶多酚能够起到很好的抗氧化作用可以有效地防止肌肤老化,还有绿茶水有抗辐射的作用,可以帮助抑制色素沉积,能够起到祛斑防止黄褐斑的生成,脸上长斑的朋友不妨坚持用绿茶水洗脸。
不要挑食,要保证饮食的多样化,在平常的生活中尤其是要加强防晒工作,外出的时候需要涂抹防晒霜或是打上遮阳伞,祛除斑点要从生活的点点滴滴做起,才能遇见更美的自己。
tfzr39
基本上激光祛斑是没有什么副作用的,也不会有什么不良反应,但是这取决于治疗的质量和术后的护理是否正确,在刚治疗结束的时候要 注意饮食,不能吃色素含量过高的食物,防止色素在局部发生沉着,如咖啡,以及芹菜等感光性食物,另外这种治疗之后皮肤会变得非常敏感细嫩,容易留下痕迹,所以需要注意术后几天的保养和防晒,尽量避免出门,并且一定要使用防晒霜。
1.防晒!此条非常重要!因为色斑最怕日晒。日光的暴晒或X线、紫外线的照射过多皆可促发本病,并使其加剧。甚至室内照明用的荧光灯也因激发紫外线而加重色斑,所以可以认为色斑是一种物理性损伤性皮肤病。日晒可使黑色素活性增加致使表皮基底层黑素含量增多,色斑形成。
2. 防止各种电离辐射!
3.禁忌使用含有激素、铅、汞等有害物质的“速效祛斑霜”,因为副作用太多!
4.禁忌长期使用磨砂类产品,使用后皮肤看似非常柔嫩,其实已经破坏了天然的第一道保护屏障“角质层”,角质层虽然是俗称的死皮,但是其最大的作用有两个,第一:保护皮肤不宜失去水分和外界侵害;第二:具有吸收水分的作用;
5.控油类产品其实也是恶性循环的开始,水油平衡才是最有科学依据,不要一味的控油,要了解我们的皮肤生理规律。
6.祛斑只有补水和调节内分泌才是最为关键的第一步。
太原丽都整形1
目前除斑点较安全的方法是激光治疗斑点,激光可以比较好的祛除斑点,激光患者治疗2—3次后大多数斑点消失,一般一般不会出现疤痕,每次治疗间隔约2—3个月,患者在祛除斑点时有少许疼痛,治疗时间约10分钟,患者祛除斑点后留意防晒,一般不再会出现斑点。常用的治疗方法有:药物治疗、药物局部点涂、冷冻治疗、高频电及普通CO2激光治疗和高科技Q开关激光治疗,还有光子嫩肤治疗具体费用很难确定的。
匿名用户
激光诊治以后,因肌肤受到能量的点射,会有红肿情况和轻微的出血,一天上下逐渐愈合出现痂皮,约3~5天结痂会自然掉落,呈粉红色。在此过程中要注意维持清洗,并避免受到日晒,否则肌肤反而会变黑。
刚做完激光术后,肌肤有点红,有点肿,24小时后做起消肿,然后在表皮做起结痂,7天上下,斑点的痂掉落干净,每日擦拭红霉素或专用的修复产品以加快肌肤修护;皮秒操作后建议,每日早晚敷一片补水面膜,加快肌肤代谢,激光祛斑操作后,不要食用吸光性食物,如柠檬、茄子、芹菜、藻类;还有黑色食物,如酱油、黑米等等。
因厦门美莱激光祛斑要屡次诊治,每次间隔功夫1-3个月不等,所以祛斑后,最好马上用修复表皮因子,及退返色产品,来快速修复表皮!皮秒祛斑后,第一个月不要化彩妆,因刚刚皮秒后的表皮还没有修复好,过早化彩妆,不利于肌肤恢复!