电脑没声音了

检测一切正常,就是不出声音。自从安装新的主板驱动后,就没声音了,重装系统也没用还有就是我的电脑关机后过一分钟就自动开启安装新的主板驱动钱都还好,安装以后就没声音了,在此之... 检测一切正常,就是不出声音。
自从安装新的主板驱动后,就没声音了,重装系统也没用
还有就是我的电脑关机后过一分钟就自动开启
安装新的主板驱动钱都还好,安装以后就没声音了,在此之前,我的电脑关机后过一分钟就自动开启
那个主板驱动就是驱动之家下载的
阜中
1.声音:用“驱动精灵”更新一下声卡驱动试试。

2.关机重启:a.考虑机箱电源问题,该换的就换。

b.在“控制面板”里将电源使用方案选定为“家用/办公桌”,并将电源选项中的“高级电源管理”选定为“启动高级电源管理支持”,然后选择“APM/ACPI支持”即可。

c.把电脑拆开重新组装,吹干净机箱内灰尘。

d.换个系统重新安装。
good69395
主板驱动型号不对,用超级兔子的驱动天使重新下载
666mhl
用驱动精灵试一试!
DIYURUANJIAN
用买电脑时的那个光盘啊
c758521
如果不是硬件的问题,你下载个AVG Anti-Spyware 7.5,有绿色版本的,你先用这个杀下木马,再装驱动,我以前也碰到过!就是这样搞定的
salinaporter
1.系统问题,
2.设置问题
3.硬件问题
我觉得是你的系统问题