求超级搞笑的动画片!

像<我们这一家><樱桃小丸子><热带雨林的爆笑生活><草莓棉花糖>这样的,人物矮矮胖胖的,有的提供全集的下载地址就可以咯!高分奉上... 像<我们这一家><樱桃小丸子><热带雨林的爆笑生活><草莓棉花糖>这样的,人物矮矮胖胖的,有的提供全集的下载地址就可以咯!高分奉上 展开
百度网友d9b103017
1.全金属狂潮1,2(推荐,特别是第二部,简直是笑死了)
2.热带雨林的爆笑生活(强推,笑到不行)(不知道资源还在不在中游网上)
3.KERORO军曹(绝对恶搞)
4.蜂蜜与四叶草 (温磬搞笑的校园小品)
5.喧嚣校园(也有翻译成校园迷糊大王,属于恋爱喜剧吧)
6.凉宫春日的忧郁
7.笨笨森林日志(暂时不知道有提供下载的网站,建议到迅雷的主页搜索一下)
8.樱兰高校男公关部(男女皆宜的爆笑动画,现在满火爆的)
魔音工坊
桐驰逸0D7

韩国的倒霉熊系列。很搞笑的。可以去迅雷看看里面在线看。

http://video.gougou.com/search?s=%B5%B9%C3%B9%D0%DC%C8%AB%BC%AF&;id=36&fr=2

这个是它的下载地址。

Lyosaki_Yuki
热带雨林的爆笑生活
银魂
剧情:江户时代末期(本作的20年前),被称为“天人”(あまんと)的谜之异星人来袭。于是地球人与天人之间的战争瞬即爆发,为数众多的武士和攘夷派志士都参与与天人的战斗。
幕府见识到天人强大的实力后,最终向天人低头,放弃武士不管,擅自与天人签订不平等条约,准许他们入国。其后更颁布了“废刀令”,夺走了武士的刀,使他们无力反抗。
自此,天人横行霸道,幕府为天人所影响,甚至被控制,成为了“傀儡政权”。在这样的时代,有一个武士与同伴愉快地过着异想天开的生活。
P.S.假象啊假象!!看似热血动漫,其实完全是在恶搞!每话一恶搞!到后期完全崩坏...非常值得一看的搞笑神作!!

全金属狂潮2
剧情:这是一个美苏两个超级大国仍然在明争暗斗的时代,分成东西两大阵营的人类虽然没有进行大规模的军事行动,但是在不为人知的背后世界里,各国的情报人员正进行着残酷异常的间谍战。相良宗介中士是神秘的国际组织Mithril特殊部队成员,专门在世界各地即将发生战争或武装冲突的地区从事组织下达的秘密任务,化解危机。这一次宗介接到了一个在日本当地的任务,要他化装成高中生潜入都立阵代高校,去保护一位16岁的女高中生千鸟要。这位蓝发少女似乎和普通的女高中生没有什么两样,但却成为各国间谍秘密争夺的目标。为了保护千鸟,宗介驾驶机动战士“Arm Slave”与其他神秘组织对峙。使得都立阵代高校成了一块危险之地,校内随时发生疯狂的机枪扫射及山崩地裂的爆炸事件…………
P.S.第一部和第三部走的正常路线,第二部校园篇和主线没什么关系,完全是搞笑的了...推荐!!推荐!!!二人组太精彩了!!!

以上两部是我看过的动画里面最搞笑的了。不过人物是正常型的,没有矮矮胖胖...呵呵

参考资料: http://baike.baidu.com/view/100230.htm

pan0858
濑户之花嫁 --搞笑程度 非同一般
http://58.251.57.206/down?cid=1EAD0F2B4A195F601059C3E30474A5567ACE2B66&t=13&fmt=&usrinput=濑户之花嫁&dt=1000034&ps=704_396&rt=0kbs&plt=1450
银魂 -- 无厘头式搞笑
http://58.251.57.206/down?cid=9ECAE4E9E10F0FA03AE8FF3236C69FC9B6412836&t=13&fmt=&usrinput=银魂&dt=1000094&ps=640_480&rt=0kbs&plt=1968
家庭教师reborn --搞笑成分也有, 但更多的是可爱
还没连载完, 要看去视频网站 在线看吧,
祝晗桑曼安

我来吧~~
笨蛋~
他们都说了
这个的确很好
小说也相当的好看
喧器学院(校园迷糊大王)这个真的要看啊
之前我见过几次推荐了
同学也推荐过
但是觉得画风很一般
有点旧
就没看
前阵子看得真的没东西看了(我什么动画都看
穷途末路啊)
看了下
真的是神作
不良少年
太搞笑了
日常
前阵子完结的
一开始看
很无聊
越看笑得越厉害
后拉和我一个宿舍的人都受不了了
我都快笑疯了=
=
这部东西要找到感觉后就觉得真的不是盖的。。。。。。
银魂
这个真的是每集的笑点都不同
太好看了
神作
推荐
旋风管家
真的不错
我很早前看的
不是很记得当时为什么笑
只是记得真的笑的很厉害·~~
1楼
就算了
4楼的很多都不是专属搞笑的~~
有BL
有妹控~
4楼的
热带
也相当的好
只不过脑残程度很高
笑点有点低
~~
占时想到哦这么多
希望采纳+++++++
对了
还有level-E
绝对好看
傻瓜王子的游戏太脑残了