电脑显卡可以换吗?

我的配置是INTEL(R)PENTIUM(R)4CPU2.93GHZ2G内存主板芯片组ATIRS400/RC400/RC410南桥ATISB400LPCIOITEIT87... 我的配置是

INTEL(R) PENTIUM(R) 4CPU 2.93GHZ

2G内存

主板芯片组 ATI RS400/RC400/RC410

南桥 ATI SB400

LPCIO ITE IT8712

现在用的是ATI的256集成显卡,我想换512的独立显卡。。。

PS。。可以换N卡吗。。。。请大大们给个参数。价格700一下。。能应付大多游戏的

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。谢谢
大哥。。你说的9600GT是A卡还是N卡?。。。我的电脑能用N卡吗
kkkkckk8k
可以,不过看你配置选个9600GT 的就可以了
一只烏鴉飛過
有插槽就可以换,然后把集成的那张禁用
9600GT是N卡
乐享美好快乐生活
可以。。。
hhh322422
有PCIE插槽是前提,如果有就可以换。
一叶知秋NWy
看你主板上有没显卡插槽了。。一般都有。。700的话9600GT吧