请教几个关于股票方面问题

我对股票知识一窍不通,所以向行家朋友求求真经,请赐教,1/现在股票收费是双向是单向?2/如今价格在四元左右行情看好点的适合做短线股票有那几种?3/想买的股票如果网上没成交... 我对股票知识一窍不通,所以向行家朋友求求真经,请赐教,1/现在股票收费是双向是单向?2/如今价格在四元左右行情看好点的适合做短线股票有那几种?3/想买的股票如果网上没成交,可资金已经划出是可以继续填单购买还是根本买不了?4/怎样才能知道网上交易已经成功?谢谢了!
谢谢热心朋友们!特别是二楼的!另外,我想知道:如果只想买一手五元股票手续费怎么收?卖亏了收不收?2/如果买一手五元股票再卖一手四元股票怎么收费?3/如果填买一手五元的提交了半小时后再卖买一手五元的又怎么收?4/网上填单等多久才算交易没成功?有时间限制吗?呵呵 ,不好意思啊,问题挺杂的,让朋友费心了!我先道声辛苦啦!特追加10分,以表歉意
百度网友3bedfc1ea
手续费双向,印花税单向。
4元左右都是垃圾股。好股股价现在不可能在4元左右。
可以继续买
看资金股份那项里面有没有股。
li86143504
看一下600726 华电能源
第三题答案 你的账户中有钱就可以买 如没有了 要先撤单 在委托
第四题答案 看你交易系统里的持仓 有股票了就成交了
补充问题答案
首先 买卖都要收取 手续费是不足5块的按五元收取,不论盈亏
交易原则 时间优先 价格优先 委托是当天有效
男朋友成为老公
建议你先买正在涨势中的股票,不要多买,200到300股,牢记,今天涨后,明天一定要卖了。感受一下赚钱的快感,然后去学习,探索。不要一下全部投入,细水长流。
kdj12
单向收费;
600821 000607.......可以关注;
要拆单;
查询成交回报;

补充问题的答案:无论盈亏都有手续费。
lampsonjing
不用费时费力算了,谷歌站点有专用计算器,搜索:股票计算器 曙光软件