老公上网玩游戏抽烟怎么办啊?

我和老公结婚两年半了现在生意不好,他还老花钱,家里有电脑还跑到网吧里上网玩游戏,一点责任心都没有,说他了还对我生气有时候甚至要离婚,我好怕离婚,我们还有个女儿,家里欠帐他... 我和老公结婚两年半了现在生意不好,他还老花钱,家里有电脑还跑到网吧里上网玩游戏,一点责任心都没有,说他了还对我生气有时候甚至要离婚,我好怕离婚,我们还有个女儿,家里欠帐他都不管了。姐妹们能给我出出注意吗? 展开
单刀1赴会
我记得有句话是这么说的~~男人在玩游戏的时候,你不要很生气的去直接关他电脑,对付他最好的方法就是过去搂着他的脖子说:亲爱的什么时候回家啊~~上面这大哥老有才了,听过全和不全分的,没见过你这么有才的~如果是因为抽烟的话呢,那你适当的时候给他泡几杯热茶或者是咖啡。
4081957505756f41
找个时间和他聊聊。
无论结果怎样。
然后独自想想。
最后做决定吧,要离趁早,不离必须找个理由说服自己(女儿不是问题不是理由,要你与女儿的幸福为前提)。
每天都很想他
婚前他就上网很厉害吗。哎。没责任心的男人。你还是找出路吧。迷上游戏的男人很难回头。不行在生个儿子。看他对什么感兴趣。转移他的注意。尽量往回拉吧。离婚对小孩不好
miduoduo211
上网玩游戏不可怕,可怕的是沉迷啊。
离吧~!
帐号已注销
你不离婚后果更严重!!!!