求 现代修真和异世穿越的小说

现在修真是现在上班族或大学生修真的小说异世穿越是武侠里有名的人物(如西门吹雪,张三丰)穿越到异世的小说如果是别的穿越就要现代人穿越到异世转世重生的不是借尸还魂之类的:记住... 现在修真是 现在上班族或大学生修真的小说
异世穿越是 武侠里有名的人物(如 西门吹雪,张三丰)穿越到异世的小说
如果是别的穿越 就要现代人穿越到异世转世重生的 不是借尸还魂之类的

:记住要全本的!!
爱喝劣酒
1 <神游》 2 《召唤千军> 今天看了《陈二狗的妖孽人生》 潜力股啊,虽不 合你要求,但推荐你去品尝
寂灭红莲
星云修真志

张三丰异界游

东邪传人

射雕之横剑

神雕里的大师兄
青莲神君
张三丰异世游!!! 九天真龙传!!!!
xum20090101
张三丰异界游

重生成神
aaaa583550243
《这首歌的真谛》还可以,不过还在更新中。。。