外贸英语中的LOL是什么意思

如题~... 如题~ 展开
帐号已注销

“laugh out loud”是“大声笑”的意思,常用于口头交流。

1、laugh out

平常的打招呼用语

2、 loud

adj.响亮的,大声的,高声的;响亮的,洪亮的,高亢的;高声的,激烈的;刺眼的,太招摇的

adv.大声地,高声地,响亮地

例句:I had to check the urge to laugh out loud.

我不得不抑制住想要大声笑出来的冲动。

扩展资料

其他地方的含义:

1、《英雄联盟》(简称LOL)是由美国拳头游戏(Riot Games)开发、中国大陆地区腾讯游戏代理运营的英雄对战MOBA竞技网游。

游戏里拥有数百个个性英雄,并拥有排位系统、符文系统等特色养成系统。

2、《LOL》是由黄厚霖填词,Danielle Senior、Andreas Oberg等人谱曲,Twins演唱的歌曲,于2015年5月18日首发。

TESOL官网
sunday72003
常见的LOL的意思就是 Laugh Out Loud ,我的很多外国朋友聊天中经常用到,相当于中文聊天中呵呵一笑的意思~

不知道外贸英语中还有什么更为高深的专业术语解释,拭目以待各位高手的解释~
LOL~

LOL(也作lol)是常见的网络语言用语,最初在Usenet上流行,及后在其他电脑辅助沟通工具中广泛使用,甚至在其他媒体也有使用。“LOL”是首字母缩略字,指laughing out loud或laugh out loud,意即大声地笑。“LOL”是众多以文字代表笑的缩略语之一,其他有"ROTFL"(代表"roll(ing) on the floor laughing",即笑到在地上翻滚)和"BWL"(代表"bursting with laughter",意即爆发出笑声)。另外,LOL也有其他与笑无关的含意,但较为少用,如"lots of luck"(满载幸运)或"lots of love"(满载爱)。
“LOL”跟我们在网络中常说的“汗”的意思相近,另外缘于足球场上进球后张开双臂的庆祝姿势,表示“喜悦”和“惊讶”的意思。
这些缩略字与日俱增,并与表情符号一起被网民收集,在Usenet、IRC和其他电脑辅助沟通工具的用户间流传。不过,使用这些缩略字引起争议,部分人反对使用,也有人认为应避免在特定场合如商业沟通中使用。
大闸蟹_鲍鱼
LMAO是 laugh my ass off的意思~~
TaudAD
23333的意思
imissyoutaotao
只听说过LCL。