乙肝病毒健康携带者?

乙肝两对半检查五项指标:HBsAg阴性(0.59),HBs阳性(1000.00),HBeAg阴性(0.12),HBe阳性(0.009),HBc阳性(0.004),请问这些... 乙肝两对半检查五项指标:HBsAg阴性(0.59),HBs阳性(1000.00),HBeAg阴性(0.12),HBe阳性(0.009),HBc阳性(0.004),请问这些数据代表什么?属于大三阳或小三阳吗?还是乙肝病毒健康携带者呢?是否具有传染性?
另外,我的男朋友如果注射了乙肝疫苗,再和我接触是否就不怕被传染了?
几年前我有检查过,当时医生告诉我是乙肝病毒健康携带者,但是我的检查数据我没有印象了.但是我从来没有过乙肝症状,一直很正常,至少我从来没有过相关的不适感.
请问怎样的乙肝五项数据,会被那种需要体检的公司会被拒绝呢?
还有,我需要再作什么检查或治疗吗?我男朋友是否也需要去注射乙肝疫苗?实在不懂,很需要详细的回答,谢谢.
补充:参考值:HBsAg参考值<1,-HBs参考值<10,IU/L,HBeAg参考值<1,-HBe参考值>1,-HBc参考值>1,这些参考值是指什么?还是一点也不懂,呃.
campaign6806
“大三阳”是指在乙肝检查中 HbsAg阳性, HBeAg阳性,抗HBc阳性。“小三阳” 是指在乙肝检查中HbsAg阳性,抗HBe阳性,抗HBc阳性。
你没有感染乙肝病毒,赶紧去打预防针吧,两个人都一起打,呵呵,祝你们幸福!!
补充:
另外,我的男朋友如果注射了乙肝疫苗,再和我接触是否就不怕被传染了?
答:对,理论上不会传染了。
请问像我现在的检查数据,进那种需要体检的公司会被拒绝吗?
答:绝对不会。
还有,我需要再作什么检查或治疗吗?
答:根据你的补充看来,你是属于感染过但后来又痊愈的了,现在的检查结果已经说明没有问题了,如果你是在小医院查的话并且你无法确定,就去大医院再检查一次。
百度网友30a19fd
你好!
1、这份乙肝化验的结果是245阳性
第二项(乙肝表面抗体)阳性,表明你没有患乙肝,你是健康人,你已经有乙肝病毒抗体,你没有提供你的抗体滴度数值,如果你抗体的滴度<10,要再注射一支乙肝疫苗加强针,如果乙肝抗体的滴度>10,不用注射乙肝疫苗加强针;
第四项(乙肝e抗体)、第五项(乙肝核心抗体)阳性表明在遥远的过去,你曾经感染过乙肝,由于你免疫力很强,自身将乙肝病毒清除,你的身体是健康的,你是有乙肝抗体的;
2、你的这种情况可能有可能没有,你男朋友注射过疫苗就不用担心被传染了。
3、进公司是不会被拒绝的,因为你已经有抗体了。
4、在以后的生活习惯上要注意,宜清淡营养均衡,忌食油腻辛辣生冷的食物。
希望我们的回答能够帮到你。
百度网友5337c1a70c
你的乙肝五项的检查是说明你是急性的乙肝病毒感染后的恢复期
现在你就是健康的,不具有传染性,就是说你的爱人没有抗体你也不会被感染的,在此期间你要清淡饮食,保持充足的睡眠时间
记得过一段时间后去复查乙肝五项
到时候啊E抗体和核心抗体就是会转阴的
祝你健康!!!
匿名用户
楼上的还还能行不??
楼主是2,4,5抗体阳性还打什么预防针啊

属于感染过后康复,出现自身抗体的人。。。

不是大三阳也不是小三阳更不是携带者

如果你以前是全阴性的,最近和bf有性接触的话
应该叫你男朋友去查乙肝五项。。

确定你发病的时候有没有传染给他,或者他是不是携带者传染给你。。。