现在建设银行的利息是多少?

现在建设银行的利息是多少?3-5年的利息啊我的意思是%多少的利息... 现在建设银行的利息是多少? 3-5年的利息啊
我的意思是 % 多少的利息
广发证券互联网营业部
广发证券成立于1991年,是国内首批综合类证券公司,先后于2010年和2015年分别在深圳证券交易所及香港联合交易所主板上市(股票代码:000776.SZ,1776.HK)。
您可以通过银行端查询目前活期利率。目前活期利率大概是0.3%年化,具体以银行端为准。
证券交易结算资金(含人民币、外币)在我司孳生的利息按当期人民银行公布的活期利息计算。目前一般为0.3%,具体以券商实际执行的利率为准。季度结息。
百度网友44a306f

一、活期存款:0.3%

二、整存整取

三个月:1.35%

半年:1.55%

一年:1.75%

二年:2.25%

三年:2.75 %

五年:2.75%

三、零存整取、整存零取、存本取息

一年:1.35%

三年:1.55%

五年:1.55%

四、定活两便:按一年以内定期整存整取同档次利率打六折执行。

扩展资料:

1、个人住房贷款业务

个人住房贷款业务是指建设银行或建设银行接受委托向在中国大陆境内城镇购买、建造、大修各类型房屋的自然人发放的贷款。建设银行个人住房贷款业务主要包括自营性个人住房贷款即个人住房按揭贷款(包括个人一手房贷款、个人再交易贷款住房贷款即二手房贷款、个人商业用房贷款、个人住房抵押额度贷款等)、公积金个人住房贷款和个人住房组合贷款。

2014年10月9日开始。建行支持居民家庭合理的住房贷款需求,对于贷款购买首套自住房的家庭,贷款最低首付款比例为30%,贷款利率下限为贷款基准利率的0.7倍。具体根据借款人购房情况及其信用记录、还款能力等因素区别确定。

2、信用卡业务

中国建设银行作为国内较早涉足发行信用卡的国有银行,已经有了不少的信用卡种类。

中国建设银行已经发行的信用卡都以“龙卡”冠名,已经公开发行的龙卡种类有:龙卡名校卡、龙卡商务卡、龙卡汽车卡、东航龙卡、上海大众龙卡、龙卡香港精彩旅游信用卡、建行VISA明卡、艺龙畅行龙卡、芒果旅行龙卡、龙卡(大师杯)网球卡。

参考资料:

城乡居民存款挂牌利率表-中国建设银行

高顿GOLDEN
高顿网校作为财经证书网络教育品牌,集财经教育核心资源于一身,旗下拥有高顿公开课、在线直播、高顿题库、高顿部落、APP客户端等平台资源,为全球财经界人士提供优质服务及全面解决方案。

银行利息是根据利率来计算的,根据当前央行的存款利率为看,规定各大银行的基准利率为:活期0.35%、三个月1.35%、半年1.55%、一年1.75%、二年2.25%、三年2.75%、五年2.75%。

出蔚翟月悦
如果你整存整取一年,想转存:
360天×存期年限×(新利率―原利率)÷(新利率―活期利率)=转存时限。以一年定期存款为例,
360×1×(3-2.75)÷(3-0.4)=34.6;
一年期整存整取转存天数小于34.6天比较划算;
也就是说小于等于34天划算;
____________________________________________________________
你是去年八月存的定期一年,转存就不合算了;
百度网友85abe957e
存款三年3.33% 五年3.6%
贷款三至五年(含) 5.76 %

参考资料: 建行人