有没有类似于《暗黑破坏神》这样的单机游戏?

我电脑是05年的古董级配置,想找款类似于暗黑这样的游戏玩玩!请各位游戏帝帮忙推荐推荐!我目前在玩《刀剑封魔录》虽然不错,但是没有暗黑那样的装备与魔法!所以玩起来不是那么滴... 我电脑是05年的古董级配置,想找款类似于暗黑这样的游戏玩玩!

请各位游戏帝帮忙推荐推荐!
我目前在玩《刀剑封魔录》虽然不错,但是没有暗黑那样的装备与魔法!所以玩起来不是那么滴爽!
过范独泓
游戏玩家

你提的地牢围攻就很经典。。我正在玩2。。。不知道我想起这些你玩过没:泰坦之旅
就是配置需要中高没玩的话最推荐以下两个,配置要求不高还爽。。圣域(神圣纪事)
魔域神兵
------------上古卷轴---------
特地跑回来:微软的神鬼寓言,玩玩吧~~
车含烟郗乾
无冬之夜啊~还有泰坦之旅号称是最接近暗黑的了~~
睦俊能蹇来
暗黑秘石,暗黑史诗,暗黑魔法师:崛起,泰坦之旅不朽王座,博德之门,无冬之夜
亢礼代婷
你提的地牢围攻就很经典。。我正在玩2。。。不知道我想起这些你玩过没:泰坦之旅
就是配置需要中高没玩的话最推荐以下两个,配置要求不高还爽。。圣域(神圣纪事)
魔域神兵
------------上古卷轴---------
特地跑回来:微软的神鬼寓言,玩玩吧~~
翟惜海农婀
单机版角色扮演类的
暗黑
无可挑剔
所以
火炬之光那些
玩了就没意思了