有没有类似于《暗黑破坏神》这样的单机游戏?

我电脑是05年的古董级配置,想找款类似于暗黑这样的游戏玩玩!请各位游戏帝帮忙推荐推荐!我目前在玩《刀剑封魔录》虽然不错,但是没有暗黑那样的装备与魔法!所以玩起来不是那么滴... 我电脑是05年的古董级配置,想找款类似于暗黑这样的游戏玩玩!

请各位游戏帝帮忙推荐推荐!
我目前在玩《刀剑封魔录》虽然不错,但是没有暗黑那样的装备与魔法!所以玩起来不是那么滴爽!
hengri00
05年的机器不算很老,可以玩很多游戏。

另外,如果楼主对2D的ARPG游戏情有独钟,喜欢打怪、升级、爆装备的话

推荐你玩玩:
秦殇——秦殇有5大职业,其中游侠可以制造装备、力士可以召唤猛虎~并且可以通知操纵几个角色,但操作却并不复杂。

陆小凤:金鹏皇朝——感觉像传奇!不过是单机游戏!

圣域——画面不错的ARPG,武器种类很多。

地牢围攻1——3D的ARPG,微软出的,强烈推荐,打出极品的感觉确实不错。

总之~楼主只要敢于尝试,不苛求与暗黑一摸一样的话,总会发现很多好玩的游

戏。
spearrain
泰坦之旅据说是仿暗黑最像的一款游戏,虽然我玩着觉得照暗黑差远了……

当然这款游戏估计你的电脑是带不起来的,我只是随便提一下 >_<

一个人打怪升级的ARPG嘛,去下个伊苏怎么样,估计够你玩一段时间。
cols_live
秦殇很出色。。刀剑封魔录也不错

圣域1玩玩还行。

博德之门
wt_yp
地牢围攻
焰影神兵
当然是微软的地牢围攻了!据说微软就是想用它挑战《暗黑破坏神》的,还有战队系统欧!
百度网友9340d11e27a
四大神捕