身上的皮肤很干燥要怎么改善?

脸上还好,身上反而干燥,都快5月份了,还是干,有什么方法,大家赐教下~~... 脸上还好,身上反而干燥,都快5月份了,还是干,有什么方法,大家赐教下~~ 展开
什么值得买

什么值得买 帮你买的值

aoikelly
春天天气干燥,皮肤也干燥,你所说的情况完全正常。不需要涂什么,建议你可以使用荷荷巴油外加抗过敏的润肤露混合后涂抹于全身,这种保湿效果很好,建议洗完澡趁身上的水分还未干立即涂抹。裸露的皮肤可以每天涂抹两次效果很好,另外要多喝水,多吃新鲜的水果和蔬菜,不要吃刺激性的食物,保持皮肤的滋润,自然就会好!
另外洗澡可以选择纯天然的沐浴露,安利雅蜜润肤沐浴露不错,洗澡要使用温水,穿全棉的贴身衣物,保持皮肤清洁,如果天天洗澡的话,水冲冲就可以了,无需天天搓来搓去及使用沐浴露,对皮肤反而不好,沐浴露可以每隔一天使用,但荷荷巴油及抗过敏的润肤露可以每天使用一次,如果当天不洗澡,可睡前涂!
悠悠笑道
1.平时可能离电脑比较近;
2.由于吃一些维生素片或由于水喝的少,有可能也会导致水分的吸收;
3.清火的茶水要少喝;
4.平时多吃水果、蔬菜、鱼类食物,早晚要吃点小米粥;
这样会对皮肤有所改善。
楣明达mf
口服胶原蛋白以补充皮肤营养和修复皮肤组织。除此一途,别无它法,
口服胶原蛋白具有真正的补充皮肤营养和修复皮肤组织的作用。再者,同碳水化合物和脂肪相比,蛋白质的持水能力是最高的了。质言之,皮肤里的蛋白质就是皮肤水分的载体,如果蛋白质缺乏的话,我们就是整天泡在水里也无济于事。其它的方法就只能是做做表面文章了。
新浪博客“斜阳飞雁”的博客里有一篇《皮肤营养知识问答》您不妨去看看。
百度网友924c9977a
每次洗完澡都要涂乳液,时间长了才能改善,如果涂过乳液还是觉得干的话,下次试试橄榄油,美容的那种,那个也挺有效的,一次别多用,要一直按摩到全部吸收。
我原来也是觉得很干,严重的时候浑身都痒,我就是一直坚持涂乳液,你洗完澡后不要擦干,就和着水滴和乳液一起,让他慢慢吸收,效果很不错的。多按摩按摩。