2010火箭阵容

08~09赛季马上就要结束了,有没有朋友可以给出火箭夏天可能的动作!假设性也可以... 08~09赛季马上就要结束了,有没有朋友可以给出火箭夏天可能的动作!
假设性也可以
西外北桥

2010年火箭阵容如下:
PG:阿隆-布鲁克斯、凯尔-洛瑞、伊斯梅尔-史密斯。
SG:凯文-马丁、考特尼-李、杰梅因-泰勒。
SF:肖恩-巴蒂尔、蔡斯-巴丁格。
PF:路易斯-斯科拉、查克-海耶斯、贾里德-杰弗里斯、帕特里克-帕特森。
C:姚明、布拉德-米勒、乔丹-希尔。
百度网友10e77ee62
一个是找姚明的替补,这个一直是火箭没有做到的,而把阿尔斯通换走,注定是打算去找一个联盟顶级的控卫,而麦迪也很有可能会被交换走!为了换来一个真正的巨星,我希望是韦德过来,那火箭将是真的很强大。
韦德 姚明 斯科拉 巴蒂尔 阿泰
火箭强大阵容!
lgqas76
穆大叔本赛季退役后,火箭最大的动作应该就是给姚明觅寻一个好一点替补,其他方面应该没什么太大变化。麦蒂伤愈归后,三巨头的磨合也是一个问题。
似水一样的年华
假设没意义~~
毕竟真实只是真实
百度网友5009589
姚明会在吧 其它就不是太懂会不会在了