现在法律对那些欺骗感情的骗子是如何定罪的?

zhang3089
不好意思,我国法律财产关系和人身关系,对于感情,友谊什么的不属于法律的调整范围,如果别人是为了欺骗你的财产而欺骗你的感情的话,数量很大的话构成诈骗罪,但是别人不是以骗取你钱财为目的,而是你主动在交往中赠与他人的话,法律是不管的
璩融0g5
单纯欺骗感情不构成犯罪,因为刑法没有这样的规定。但是,如果在欺骗感情的同时骗了大量钱财就可能构成诈骗罪。注意,欺骗的钱财必须达到一定的数量,欺骗几十块几百块一般不作犯罪处理。
边夏柳鞠芬
诈骗罪是指以非法占有为目的,用虚构事实或者隐瞒真相的方法
,骗取数额较大)(2000元以上)的公私财物的行为。
风景110
骗感情 有没有搞错 好象骗钱财才有罪把
怕你是被骗怕了吧
hljblw
如果不是骗财骗色的 多从自己身上找原因 不要把责任都推给别人