哮喘病,女性,使用舒利迭三年了,请问是该继续使用还是应该停止?

不清楚具体的副作用,但每天都要使用,请问是该继续使用还是应该停止?停止的话应该怎么办?... 不清楚具体的副作用,但每天都要使用,请问是该继续使用还是应该停止?停止的话应该怎么办? 展开
camelc
你都用舒利迭三年了,你仔细看过说明书没有啊?这个舒利迭一般不要长期使用。建议使用单独的激素吸入药物,比如普米克、普米克都保等。
一时半会说不清楚。

作为哮喘病友,我也走了很多的弯路。我10个月大的时候就过敏性哮喘了,一直到28岁,被逼到没有办法了,才开始正规的激素吸入疗法,坚持了一年,配合慢跑锻炼,就把药物停掉了,现在由过去的800米,到现在轻松8000米都可以跑下来了。这个病没有好办法,控制第一。坚持科学合理的激素吸入药物治疗和锻炼,规律生活。我自己建立的哮喘病友网站:我爱深呼吸,欢迎到论坛交流。

唉,想省事,省不了事情的,别再人云亦云,听人家摆布了。要知己知彼,方能百战不殆。买几本哮喘普及书籍看看,专家写的,我的网站也有推荐。
中医药打造
没有较果的药,不能对症,用多了还会变为药害,不如多补身子!
lylove2009
我也有哮喘,但我没吃过这种药,如果你没犯哮喘的情况下,建意你不要吃。不管是中药西药全有副作用的,就看副作用大小了,我有哮喘10几年了,现在30岁。个人看过大大小小很多医院,吃过很多药,但都没有什么大的变化,这种病主要靠平时的保养,我是一般犯了就去打一次针,先缓解住,然后去中医那拿中药回来吃,在用他们的穴位贴药法贴几个疗程的药。这样治了有三年了,现在几本上不犯的,所以你可以去看看中医,试试物理疗法,常吃药不行的。
weishuqiang1
现在不发病了吗 要逐渐的减少用药剂量和用药次数 逐渐的停药 自己把握
美羊羊美少女
化橘红泡水治疗哮喘很好的
不用吃西药啊