求石灰吟和墨梅的练习册答案

是苏教版的,很急啦!求!... 是苏教版的,很急啦!求! 展开
百度网友10ada2092
墨梅主题:托物言志;不媚世俗、贞洁自守
石灰吟主题:托物言志‘于谦12岁作;清白:表面:纯白洁净,没有污点。引申:石灰不怕牺牲,甘于奉献的高尚品质。
根据主题,自己去联系着做吧
aafg555
这幅画画的是我家洗砚池旁边的一棵树,每一朵梅花都呈现出淡淡的黑色,没有鲜艳的色彩。我不需要别人夸它颜色多么漂亮,只要它能在天地之间留下清淡的芳香
妖精の左左
题目要弄出来咧
liuyi19970102
很简单的,书上都有,抄抄就好.
漫天欣光
自己做吧,偷懒的人呐,诶