现在联想4000--5000左右的笔记本那几款性价比最高,而且适合看电影的。

先考虑联想的... 先考虑联想的 展开
浪漫教父
本人就是做电脑行业的,据我多年来销售、使用的经验和顾客的口碑来看,买笔记本首选华硕联想的电脑在中国卖三、四百美金,在外国只卖一、二百美金,不值啊~~~~戴尔在中国没有一个正经的售后服务维修点,所以戴尔承诺第一年上门服务,其实都是请的中关村的私人小商贩索尼和苹果的中看不中用,想要个既好看又高配的,没有一、两万下不来所以我建议楼主买华硕,性价比最合理,即皮实又好用,而且是全球联保,就连惠普这个国外品牌都不敢保证全球联保我强力推荐M50系列(游戏影音本,15.4寸屏,玩游戏爽啊)和F8系列(14.1寸屏)的本不用买顶级配置的,选款适合自己就行了楼主也可以去华硕官方网站去看看之所以不给楼主把具体型号写上,是因为我考虑到楼主能接受的价钱,外观、配置等等的局限性,因为萝卜白菜各有所爱嘛,不应该把自己喜欢的东西强加给别人,具体的配置和价钱都在华硕的官方网站上面了,楼主可自行选择参考实际到中关村里买本的成交价要比官网报价低500~600左右还有,买本时需要注意的是:CPU的主频越高越好,一般在2.0以上就还算OK前端总线最好选1066的,因为它支持DDR3代的内存,现在800的已经过时了CPU P7450/P8400/P8600/P9400(这些都是1066的) T6400/T8100/T8300(这些都是800的) 前端总线是667的就不要买了,因为这些机器属于老款,不是处于停产,就是处于滞销状态硬盘大小没有太大区别,一般看楼主对存储量的需求,笔记本的转速一般都是5400的显卡嘛,如果以玩游戏为主,就要选Geforce的,最好是GT的,现在GS的很普遍,GM的已经被淘汰了,如果作图做软件的话,要选ATI的显卡显存越大越好,Geforce 9650GT的显卡(现存1GB),Geforce 9400GT/9500GS(现存都是512M的)Geforce 9200GS/9300GS(现存都是256M的)ATI 3650显卡(现存512M)ATI 3470显卡(现存256M)位宽也是越大越好各个品牌之间质量不会有太大差别,因为都是用的因特尔/AMD的处理器,显卡不是Geforce的,就是ATI的主板华硕的最好,因为华硕自己就是做主板的,散热性最好而光驱是东芝的最好华硕的本就是用的东芝的光驱,还有逻辑的鼠标采纳答案~~~~~~
百度网友0cd25f3
华硕利用自己在主板上的优势制造出的笔记本性能质量很出色。
独显,酷睿双核2 CPU主频 2.16GHz
华硕F5Q585Sr-SL
华硕X50Q585Sl-SL
一只虫2009
要是你买来就上上网,聊天,看电影,办公,玩一般的小游戏的话,4000多的笔记本就够用了。要是你想买来玩大型的网络游戏,或者其他很专业的用途的话,就远远不够了。推荐买个6000左右的笔记本,也不算很贵

推荐联想IdeaPad Y430A-TSI中央处理器英特尔酷睿2 T6400(2.0GHz, 前端总线800MHz)操作系统Windows Vista Home Basic芯片组 Intel PM45内存 2GB (DDR3 1066MHz) 二级缓存 2M 硬盘 250G SATA无线局域网卡 英特尔5100AGN 无线局域网卡 光驱 DVD刻录光驱 显示屏 14.1英寸WXGA LED背光屏 分辨率 1280×800,32位真彩色 显卡 NV Geforce 9300M GS独立显卡 显示内存 256M 独立显存,支持Turbo Cache技术视频输出 HDMI高清端口、标准VGA接口 摄像头 130万像素 支持安全易用的人脸识别功能 声音系统 杜比认证音效,2.1音响(立体声音箱+低音炮) 网络连接 10M/100M以太自适应网卡、56kbps调制解调器 蓝牙 蓝牙2.0模块 标准接口 3个USB2.0接口,Express Card接口,VGA接口,RJ11,RJ45、全阵列式抗噪麦克风,支持立体音的耳机插孔/音频输出,1394接口,红外接口, 多合一读卡器(SD/MMC, xD, MS, MS pro, SD Pro), HDMI高清输出接口价格5500左右……