戴尔的笔记本哪款性价比高?

想买一款笔记本,听人说DELL的不错,请问哪款性价比高?... 想买一款笔记本,听人说DELL的不错,请问哪款性价比高? 展开
啄B木W鸟
DELL的确实挺不错的,但不知道你要哪个价格的,给你说两个吧

推荐电脑型号:DELL LATITUDE E5400

推荐理由:我推荐你戴尔的这款,4650元,带有DVD刻录机,还有指纹识别,14的宽屏,内存也可以,160的硬盘. 性价比挺高的.

富有灵感的设计
Latitude E5400不仅能持续工作一整天,而且可提供移动用户所需的灵活性。 这款笔记本电脑使用非常灵活、创新的坞站和外设系列,旨在实现桌面计算和移动计算之间的轻松切换。

总拥有成本
Latitude E5400是我们的核心产品,IT专业人员足不出户便几乎可在世界的任何地方对其进行管理。凭借Dell ImageDirect和戴尔客户端管理程序之类的映像和系统管理工具,还有助于简化系统管理并释放IT资源。

轻松省心
高枕无忧,因为您知道Dell Latitude笔记本电脑以及您的公司数据不管位于世界哪个角落均得到上乘的安全保护。 戴尔专业技术支持移动服务3有助于保护IT资产并确保您的数据专属于您。

保持更长的工作时间
借助Latitude E5400 9芯电池和Dell ControlPoint软件可在不使用电源插座的情况下工作一整天。 对电源设置进行管理以使电池寿命5长达6小时;为您提供保持高效工作时所需的电源。

处理器品牌 Intel(英特尔)
处理器系列 Core 2 Duo(酷睿2)
处理器类型 Core 2 Duo T7250
CPU核心 Merom(双核心)
迅驰技术 迅驰(Santa Rosa)
标称主频(MHz) 2000 )
二级缓存 2MB
主板芯片组 Intel GM45
系统总线频率 800MHz
内存类型 DDR2
标准内存容量(MB) 1024
支持内存最大容量 4GB
其它功能 SD/MMC读卡器、可选指纹识别、钢芯线缆锁插槽、介质模块和硬盘锁
硬盘容量 160GB
硬盘性能 SATA 5400rpm
光驱类型 DVD刻录机
显示屏类型 TFT LCD
显示屏尺寸(英寸) 14.1
标准分辨率 1280×800
屏幕比例 宽屏

推荐理由:6900元左右,简单轻便,1.95kg,容易携带,

处理器类型:Core 2 Duo P8600
标称主频(MHz):2400
标准内存容量(MB):2048
硬盘容量:250GB
显示屏尺寸(英寸):14.1
重量(kg):1.95

富有灵感的设计
Latitude E6400经过精心设计,不仅外观精美,而且能够持续工作一整天。 新的Latitude E6400采用优良的镁合金结构,面漆效果更持久,金属转轴更结实,具有无与伦比的耐用性。 经过精确调校的键盘手感更舒适,按键更耐用,并具有可选的背光功能。 成千上万与您一样的用户的反馈 激发我们设计出更美观、更轻薄的产品,现在就请了解一下这些产品吧。

全天候移动计算
实现可持续工作一整天的笔记本电脑。结合我们的标准9芯电池、全新的高容量电池片以及独有的 Dell ControlPoint软件,实现长达19小时的电池寿命。 戴尔控制点连接管理程序可使您随时随地快速和轻松进行无线连接,支持当前和新兴的无线技术(Wi-Fi ,Bluetooth 2.1、高性能的Wireless-N)。

轻松省心
高枕无忧,因为您知道Dell Latitude笔记本电脑以及您的公司数据不管位于世界哪个角落均得到上乘的安全 保护。 戴尔提供了多个可轻松集成到您当前基础架构的笔记本电脑安全和数据 保护解决方案,其中包括:Dell ControlVault安全凭证管理
通过集成的非接触式智能卡读卡器和可选的生物指纹识别器进行多因素身份验证
用于更有效数据保护的固态磁盘技术

总体拥有成本
Latitude主流笔记本电脑是我们的核心产品,可由一名IT支持人员在世界的任何地方对其进行管理。 凭借Dell ImageDirect和戴尔客户端管理程序之类的映像与系统管理工具, 您可以简化系统管理并释放IT资源,以集中应对战略性更强的业务挑战。
xiao_didi
推荐电脑型号:DELL Latitude E5400

推荐理由:
Latitude E5400不仅能持续工作一整天,而且可提供移动用户所需的灵活性。 这款笔记本电脑使用非常灵活、创新的坞站和外设系列,旨在实现桌面计算和移动计算之间的轻松切换,借助Latitude E5400 9芯电池和Dell ControlPoint软件可在不使用电源插座的情况下工作一整天。 对电源设置进行管理以使电池寿命5长达6小时
高僧邈沌初I
楼主好
根据你的预算和使用要求,我推荐你使用
推荐电脑型号:
DELL LATITUDE E5400(T7250/1G/160G)
推荐理由:
先丛外观方面,戴尔 Latitude E5400(T7250/1GB/160GB) 采用了全黑色主色调。笔记本的键盘部分手感还算不错,长时间使用不易疲劳。比较适合长时间办公的用户使用。音箱则设计在键盘的两侧。比较有立体感

再从配置方面,Dell Latitude E5400采用了Intel Core2 Duo(Merom) T7250(2.0MHz 2M二级缓存)处理器,
Intel GM45+ICH9M主板芯片组,集成Intel GMA X4500显卡,
14.1英寸WXGA宽屏,16:10比例,分辨率:1280×800,
1G内存和120G 5400转SATA硬盘,
内置DVDRW光驱。

接口方面,Dell Latitude E5400配置了4×USB 2.0、1×IEEE 1397、1×S-video、1×VGA、1×麦克风输入、1×音频输出、1×RJ-45,带智能卡读卡器。可以满足你日常需求

整机性能不错,应付商务应用绰绰有余。
价格在 4700
预祝楼主购机愉快!!!!
Z王国平
★★【推荐电脑型号】★★

戴尔 Inspiron 1420(S510324CN)
参考价格:¥5399
屏幕尺寸:14.1英寸
处理器型:Intel 酷睿2双核 T6400
显卡芯片:NVIDIA GeForce 8400M GS标配内存:2GB
硬盘容量:160GB
产品定位:全能学生本

★★【推荐理由】★★

运行速度还可以。

键盘除空隙比较大,手感还可以

质量和售后有保证,外观华丽,有多种外壳颜色可以选择,

适合影音娱乐,游戏,办公,学习应用
小红健身女孩
尊敬的用户您好:
戴尔New Inspiron 灵越14R14RD-2318三代I5搭载630显卡比较均衡一般游戏都没问题 14寸的屏,音效一流,散热优势强。
戴尔官方直销地址:
http://www1.ap.dell.com/content/topics/reftopic.aspx/gen/misc/rep/setrepcode?c=cn&l=zh&s=dhs&rep_id=291394&rep_type=CHAT&redirect_url=http%3A//china.dell.com/cn/p%3F%7Eck%3Dmn
戴尔真诚为您服务