求:很多年前,央视播过的一部外国电视剧或电影? 70

很多年前,在我高中的时候看过的一部外国电视剧或电影,好像叫什么沙漠的,反正里面是有沙漠的,然后到现代的都市,后来又回到了沙漠,是讲一个爱情故事吧,央视的六套播放的,男主角... 很多年前,在我高中的时候看过的一部外国电视剧或电影,好像叫什么沙漠的,反正里面是有沙漠的,然后到现代的都市,后来又回到了沙漠,是讲一个爱情故事吧,央视的六套播放的,男主角的名字好像叫什么。德龙的,长的挺帅的挺强壮的?
应该主演是安东尼-德龙吧!
valli

是个电视系列剧:"Il segreto del Sahara" (1988) ,译名《撒哈拉的秘密》,主人公名为德斯蒙德。
主演是安东尼德龙的是这一部意大利、法国、德国合拍的电视连续剧:"Deserto di fuoco" (1997)
科视数字投影系统(上海)有限公司
shanli123
沙漠绿玫瑰
沙漠玫瑰石的成分主要是石灰石,成分为含水硫酸钙,若由多片板状结晶交叉成群玫瑰状、发生在沙漠地区的土壤里,就俗称“沙漠玫瑰”。燕尾双晶复方晶体结构,由于它的形状酷似玫瑰而得名“沙漠玫瑰”。 主要出产于美国、墨西哥
芯想逸
听你的描述,应该是《沙漠妖姬》
catking0001
阿兰德隆
myjcdcb
阿拉伯的劳伦斯?