猪流感和SARS相比哪个死亡率高?

猪流感和SARS相比哪个死亡率高?... 猪流感和SARS相比哪个死亡率高? 展开
百度网友029d6b134
这次猪流感传播速度惊人,其死亡率在7%左右,而04年的非典死亡率在14%到15%左右,此次猪流感病毒拥有禽流感,猪流感,人流感的基因片段,若在人际中传播,会引起猪流感大流行,人患猪流感,像普通流感症状,但会出现体温突然上升到39°C,并伴随眩晕,头疼,腹泻等症状,目前无疫苗控制,但防感冒的药物有所预防作用,祝你健康!
eric_to2008
以现在的蔓延速度和死亡率,猪流感比SARS高多了。SARS那年在广东,其实我们没有很强的危险感。现在在内地,我都能感到它的威势。

其实世界人口太多了,资源枯竭/温室效应/环境污染等都显示人类太多了。人类必然需要一场大的战争或瘟疫,这就是大自然的力量。
小虾米Rg
刚刚看到的最新新闻,猪流感的死亡率是SARS的5倍。
百度网友6c72d260e7
楼主您好
目前不好判断,但是由于都是飞沫等呼吸道传播,所以如果预防控制措施不当,爆发性流行就很恐怖了
平时注意个人卫生,避免和出现流感样症状人群密切接触是预防的主要方法
仲思北烟
a型流感(猪流感)的死亡率为6.77%,比一般流感要高,其高致死率的主要原因有两个:一是病毒来势凶猛;二是民众最初以为是普通感冒,随便吃药,错过发病初72小时的最佳救治期。
人患禽流感死亡率达60%。