喜欢的女孩总是不知道爱惜自己,我该怎么劝她?

她总是不知道爱惜自己,每天都到很晚才睡,不吃早饭,生活没有规律,让我很难受,可是说多了怕她烦,大家帮我想想我该怎么劝她。... 她总是不知道爱惜自己,每天都到很晚才睡,不吃早饭,生活没有规律,让我很难受,可是说多了怕她烦,大家帮我想想我该怎么劝她。 展开
百度网友bb1086a
问世间情为何物,只教人生死相许!!你真是一个非常好的男孩。告诉你,你应该对她说:你知道你这样对你的身体和我的身心造成多大伤害么,我是那么的喜欢你,你这样不爱惜你自己,我真的好心疼,求求你,不要再折磨我了,好好对待自己吧
匿名用户
不知道你们之间是一个什么关系,如果是朋友,那么即使你是在关心她也要注意时机或者是场合,尽量不要让她产生反感,如过你喜欢她,那么你要加油喽!因为你不知道她对你是什么看法或感觉,所以不要太过于干涉,距离产生美嘛~我觉的做为一个男人,勇气点比什么都好哦!
侍诗7V
我也这样啊~~~

其实也不是不爱惜自己。。只是我觉的这样很好啊!!

想什么时候睡就什么时候睡。想什么时候起来。。早饭就是不吃。。等人来关心~~~

我是想要我男友关心一下故意的
·!他要是对我不怎么关心的话,,会伤心的!
虽然我本来的生活规律就是这样的!还是想让他说说我!!
听他唠叨其实也是很幸福的!!~~
百度网友4481c19ac
她不爱惜自己``肯定是有原因的` `首先你要弄清楚原因 `\
然后就是``不要只是嘴上提醒`` ` 要用行动` ` 不要多说 ` 用你的行动证明你对她的关心` `加油` `
丫頭小微
一个女孩自己都不爱惜自己。我觉得她这种做法,是有原因的吧!
她很活泼,开朗。喜欢出去玩,天天玩到很晚才回来。是吗?
早上起来比较晚。没有时间吃早餐。
那你天天给她买早餐给她。晚上睡觉这个的话。
不好说哦!