男生和女生之间有纯友谊么?

阳光幽默使者
男生和女生之间肯定是没有纯友谊的,如果一个男生和一个女生玩得很好,只有两种可能:
1:这个男生喜欢这个女生,只是怕追不到连朋友都当不了。
2:这个男生不是直男!
云敏臧寄瑶
有吧。。呵呵。。异性之间的纯友谊,你想维持就得好好处理你们之间的关系,如果说突然有一天喜欢上对方,那么这份纯友谊也就被打破,就没有了纯友谊。。
不过呢,我觉得要找到这种纯友谊,而且还是永远的,有点困难。。
富娇韦晓山
有呀,你说的是学生呀,有的,只要没有男女朋友的都有,只是有了另一半之后就没了,因为女人和男人一样耐不住寂寞,和别的异性有了说不清的一种暧昧关系,那时是很分辨是友情还是爱情。
a277290794
当然有了,这个实在是太简单的问题了。但是,要看双方是什么样性格的人。有些人只要接触到女性就想到恋爱或者性的关系。这也不是什么心理疾病,往往人在青春期就是这样。
友谊不分男女国际的。
微笑告别伤痛
当然还是有的,男生女生之间不一定非要成为那种关系才是好朋友,只要彼此之间心中怀着纯洁的友谊,那么不管别人怎么说,彼此心中还是最纯洁的好朋友!