找一部港片 是鬼片 最近几年的

剧情大概是有个女人的未婚夫车祸昏迷什么的她就去拜了个路边的女鬼同意给女鬼一切只要让男人复活后来男人活了发现女人不太正常常在白纸上用红笔写很多死字。。。最后女鬼来了附身了那... 剧情大概是有个女人的未婚夫车祸 昏迷什么的 她就去拜了个路边的女鬼 同意给女鬼一切 只要让男人复活 后来男人活了 发现女人不太正常 常在白纸上用红笔写很多死字。。。 最后女鬼来了 附身了那个女人
很印象深刻的是 那个女人最后穿了一身年代很久远的红嫁衣 打了把红伞 穿了红鞋 很恐怖的走出来 估计看的时候被那个镜头吓到了 一直记着 想再看一遍 去掉阴影 大家帮个忙 谢谢
红衣女鬼 ?? 是这个吗??
回答者: jy02538628 - 都司 六级 4-29 13:39
===============
有这个电影吗?⊙﹏⊙b汗
依慕苼7
  鬼味人间

  郭积华(陈奕迅饰)与麦婉清(谷祖琳饰)在朋友Clara介绍下,以一个远低于市价的价格买了一个大型私人住宅。这对恋爱四年,曾经共过患难的情侣终于有了自己的安乐窝,可以发展二人的将来,一切看起来都很美好,但这种心情只维持到他们婚后搬进新居的那一夜……
  郭积华遇到可一宗交通意外,一辆失控的车子突然从街角急速驶过,把他装个正着,郭积华立即失去知觉……时间好象突然停顿了,一切恍惚就在这一刻开始全部改变……郭积华出院后,表面上和以前没两样,继续鬼鬼祟祟地在晚上偷看色情碟,写他的色情碟介绍,而因为自尊心的关系,郭积华死也不愿意让清知道他这份收入主要来源的工作,而任职中学教师的清每晚在考卷和备课书本中度过,二人继续其表面幸福的生活,不过,问题迅即呈现!!
  正当郭积华为家庭及事业两方面而烦恼之时,突然在街上遇见从国外回来,和自己同一天生日的妹妹September(应采儿饰),September对郭积华所遇到的怪事表现出无限量的信任与支持,加上其开朗乐天的性格,令原本烦恼不堪的积,寻回一点生命中的朝气。
  September见积因家中的种种怪事而焦虑,决定自动请缨,照顾行动不便的积。在September协助下,郭积华向高人杨飞龙(洪朝丰饰)求助,在其指点下,郭积华觉得自己可能冲撞了某些神灵,忧心不已。郭积华渐渐发现妻子行为开始有点古怪,而且很多事瞒着自己。首先积查出大厦看更在一次跟清的神秘对话后离奇死去;当积想在家中装上微型摄像机去监视屋里情况时,却发现屋内早已有人装上了摄影机;郭积华更在屋中发现红色绸布鞋及油纸伞等;至于清的前度男友原来是突然离奇死亡,其母亲更认定清是杀人凶手;清母原来并未死去,而是住在一所精神病院;二人所买的房子,上一任的业主根本就是清……面对这许多被清隐瞒了的事,郭积华百思不得其解。在诡异的背后,人与幽灵的角力如何破解?冥冥中究竟谁是主宰?
jy02538628
红衣女鬼 ?? 是这个吗??
旧沉亦梦
我也看过这个鬼片,但是也忘了是哪个