魔兽世界,熟悉所有职业的技能的人来,我要完善插件设置

我下了一个插件-PowerAuras就是那个可以观测BUFFDEBUFF时间的插件。所以,我现在需要知道所有职业在PVP的时候,我需要注意的技能比如圣骑的圣盾术,自由祝福... 我下了一个插件 - PowerAuras

就是那个可以观测BUFF DEBUFF时间的插件。

所以,我现在需要知道所有职业在PVP的时候,我需要注意的技能

比如圣骑的圣盾术,自由祝福,法师的冰箱,战士的盾反这样的BUFF型技能。

请写出来,谢谢啦~ 技能要正确的名字啊

写得全的追加分~ 谢谢
抱歉 …… 忘了说了

我是法师

就是我需要注意的技能,注意没注意到会对胜负产生影响的技能

最佳例子就是战士的盾反
白疯子
骑士:制裁之锤,圣盾术,审判(暴击翻倍),圣疗术,各种圣印,自由祝福
战士:盾反,反击风暴,盾墙
贼:基本没有BUFF型技能,主要注意贼的偷袭、肾击、凿击等晕技,一般贼会在肾击后一轮爆发
法师:冰冷血脉(不被打断),寒冰屏障
术士:基本没有主动BUFF型伤害技能,主要注意他的死亡缠绕和恐惧,反掉他的暗系会很爽
小德:回春,三花,注意他变形态的意图,一般变旅行者形态就是想脱离你到远处加血或释放限制你行动的技能,变熊就是加完血来和你磨的也有可能是利用熊的冲锋来晕你给自己时间治疗,变豹子是想要输出伤害的
猎人:注意他的各种陷阱和距离,要知道打猎人控制好距离是最重要的
萨满:水盾,各种图腾,特别要注意萨满有个有CD单可以复活自己的技能,别以为他躺地上了就安全了,可能随时会站起来给你补一刀
牧师:盾,恢复,心灵之火,注意牧师的恐惧是有CD范围攻击瞬发的
晨靶谋CPb5a
圣盾 5分钟CD 持续 12秒 自由好像是15秒CD 天赋加的 持续8秒还是10秒。
冰箱就不说了 你自己是法师。
盾反 好像是15怒气 持续10秒 CD10秒 只能在防御姿态

话说 这个你在游戏里找些朋友问下会比较好吧
我偶尔玩下别的职业,~大号也是法师
龙一样的男人
战士貌似不用吧。。。看见战士换个盾十有八九要盾反。。。其他战士没啥拿得出手的东西了
骑士的话,自由之手,保护之手,圣佑术,牺牲之手(这个改名了么?忘记了)神圣震击
猎人的红人很容易看出来,所以不用了,此外还有威慑,别的貌似没了
萨满的英勇,大地护盾,水之护盾,战栗图腾,风怒图腾
德鲁伊的自然之握 迅捷治疗(这个不知道能驱散不能,貌似不能)别的BUFF啊之类的就是驱毒术,治疗HOT了(生命绽放,回春术,愈合,乱七八糟的很多)
贼的闪避,疾跑,暗影斗篷,别的没啥让你防的,或者你也防不住
法师的冰甲术,寒冰护体,冰箱(好像叫寒冰屏障?)减速术,变羊术,唤醒,别的貌似没啥了
术士的3.05不知道,以前的就是生命虹吸,痛苦无常,邪甲术,魔甲术,献祭,腐蚀术,别的没啥了,主要是一些DOT技能,死亡缠绕很恶心,徽章及时解,对了,还有恐惧术
牧师的就是痛苦压制,真言术:盾,暗言术:痛,恢复,愈合祷言,别的没啥需要注意的了
月夜风灵
盗贼 致盲
锁喉
闷棍
偷袭
破甲
消失
暗影斗篷
肾击
致命投掷
割裂
毒药 算不算?
法师 变羊
寒冰屏障(冰箱)
冰霜新星
冲击波
龙息术
寒冰护体
活动炸弹
奥术飞弹
法力护盾
霜火之箭
火球的附带效果

战士 短筋
狂暴之怒
法术反射
死亡之愿
横扫攻击
血性狂暴
撕裂
战斗怒吼
挫志怒吼
命令怒吼
刺耳怒吼
破胆怒吼
雷霆一击
血性狂乱
复苏之风
术士 恐惧
腐蚀
死亡缠绕
死亡嚎叫
献祭
痛苦无常
痛苦诅咒
虚弱诅咒
鲁莽诅咒
疲劳诅咒
元素诅咒
暗影之怒
恶魔形态
生命通道
生命红吸
吸取法力
吸取生命
邪甲术
鬼影缠身
吸取灵魂

牧师 暗言术 痛
吸血鬼之触
暗影防护祷言
噬灵瘟疫
暗影恶魔
心灵尖啸
精神鞭笞
吸血鬼的拥抱
真言术 盾
恢复
愈合导言
真言术 韧
光明之泉
神圣之灵
心灵之火

小D 爪子
宁静
生命绽放
回春术
愈合
虫群
飓风
月火术
根须缠绕
割伤
野性成长
自然之握
挫志咆哮
精灵之火
割裂

LR 强击光环
假死
献祭陷阱
毒蛇陷阱
献祭陷阱
爆炸陷阱
野性守护
冰冻陷阱
翼龙钉刺
毒蛇钉刺
蝰蛇钉刺

SM: 冰霜震击
大地之盾
各种图腾
大地震击

QS: 奉献
圣洁护盾
神圣之盾
复仇之怒
神圣愤怒
制裁之锤

曰.....终于完了!
手都搞痛了,这两分可真不好拿!
勤献6g
什么叫你需要注意的技能啊?敢不敢说的再详细点啊~~你是什么职业啊?