中途租借的球员能参加欧冠么?

比如说,曼联临时租借一名没有参加过欧冠的球员过来...那名球员能参加即将举行的欧冠半决赛么?... 比如说,曼联临时租借一名没有参加过欧冠的球员过来...那名球员能参加即将举行的欧冠半决赛么? 展开
音奇莲2954
不可以。因为欧冠刚开始有报名的,临时租借没有报名不可以
superfinal
那要看两方面。1 他是否在本赛季代表过其他球队参加过欧洲赛事(包括联盟杯),如有出场,那么sorry…… 2 第二阶段报名时他是否入替(每支球队在第二阶段报名时只能更换3名球员)。如果以上2项都没有问题,那么他就可以参加。
陆陆無爲
租借也要在转会期实行的 如果这名球员代表其他队伍踢过欧冠,租借过来在淘汰赛时还有一次报名机会,在淘汰赛阶段报了名的话就可以了
htkchenlei
这个球员不能代表别的球队的时候报名了冠军杯,并且在报名期内曼联给他报名了,就可以去比赛
onlylugo
冠军杯参赛资格都有统一的报名时间,过了这个时间就不行了。