初学笛子买什么样的笛子比较好

什么调,什么价位,什么式样... 什么调,什么价位,什么式样 展开
饶来福定绫
初学竹笛,不用买档次太高的。但是也别买几十块钱的,那种质量差,音还不准。差不多的话300以上的就行了。初学一般用DG调梆笛或AF调梆笛。我用的是DG调。如果你想要买好的上千的几千的也有。希望我的回答对你有所帮助。当然,笛膜和笛膜胶也是要买的,一般的琴行都有,也不贵。
my12and21
竹笛:初学的大朋友一般用F调,小朋友一般用G调
价格不等,60-120,好的几百的以上也有
建议初学用几十$的就行,等出名了在买好的也不迟
要买音准准的,竹子会变形
面若而倾0s
在大点的文具店可以买,初学者我认为可以买80左右的笛子,好了对一般人来说太浪费钱,不好又对以后的发展不好。调子可以选E调和F调。C调可以平时练气功用。
圭若谷红燕
他们说得都不太对!你应该学E开始比较好,因为F调太小了,G调更小,不利于你气息的增加,E调比较大点,很适合初学者,竖笛跟竹笛是两码事,不可信。学了竖笛坏了嘴型反而不利于学竹笛。你应该选E调的竹制竹笛,李德华制作的竹笛不错。希望学有所成啦,不过学乐器的东西一开始一定要有老师带入门哦,不然到头来时间浪费了还可能到处都是错误。
fzy_momo
普通20元左右的横笛,F调