请帮我推荐一款智能手机。

想买个智能的,能上qq,msn的就行。电池要耐用的,起码不能一天一充电的吧。听说淘宝的翻新的黑莓手机很便宜,但是怕买到手就不好用了,那就郁闷了。看过诺基亚的5320也挺好... 想买个智能的,能上qq,msn的就行。电池要耐用的,起码不能一天一充电的吧。听说淘宝的翻新的黑莓手机很便宜,但是怕买到手就不好用了,那就郁闷了。看过诺基亚的5320也挺好的,但是觉得有点贵,有没有500元以内的达到我的要求的呢,请具体说说,推荐我几个,谢谢。 展开
500以内的基本没有,要有也是二手的

玩手机有段时间了,用过的手机也比较多,在这里给你推荐几款个人认为性价比很高的手机吧^_^
一:6120C/6122C
这款手机是诺基亚07年的性价比之王,也是诺基亚当年卖得最好的机型之一。可以说它以平民的价格囊括了市场上大部分主流机型的性能。369MHZ和机皇95一样CPU让小6的运行速度飞起来,摆脱了当时智能手机系统偏慢的一大致命伤,还有惊艳的1600万色屏,S60第三版的主流系统让小6无可争议成为当年性价比之王,我的第一个手机就是6120,呵呵,感触颇深啊,当时就觉得它浑身上下都是优点,感觉每天都能从它身上找到惊喜。LZ如果感兴趣的话可以去买部回来,相信它不会让LZ失望的,上市的价格是两千多,现在小6的价格已经很实惠了,基本上已经没有什么降价的空间了。大概是1100多,1200不到点,LZ可以去各大手机卖场了解下,不过卖场标的价格往往会有点虚高,我当时的手机是在欧酷网买的,网店上面都是明码标价的吧,LZ可以去看下,服务还不错,还有6122C是6120c的换壳版,基本上差不多,比较下样子吧
至于缺点呢,我觉得就是样子普通了点,屏幕太小,不过对于这个价位我想lz的眼光也没不用太苛刻了吧
二:5320
5320是诺基亚08年7月份上市的机型,可以说是又一款不输给小6的机型吧,基本上硬件系统和6120差不多,甚至有方面很多超越小6,但可能是因为前辈6120的表现太出色了,5320虽然也取得了不错的成绩,但并没有沿续前辈辉煌.5320卖点应该是5320的音乐表现能力,还有FP2系统,淡入淡出的菜单变换方法让人为之惊艳.现在价格在1200左右
三:6220c
08年诺基亚又推出了又一款性价比之王6220c,我觉得可以用平民皇帝来形容6220吧,强悍的CPU,高分屏,500万卡尔菜司镜头,连N82独有的疝气闪光灯也都被安在了这个其貌不扬的手机上面,可以说它完全是是平民版的N82,它的出现让普通人也能用得起高端机,让集合所有高端性能的机皇走进了普通百姓家,现在行货的价格大概在1750吧,呵呵,够便宜吧
三款手机.各有各的特点.就看LZ如何取舍
康银
王俊辉2008电气
黑莓五百内的有8700,7290。他们只不过换换外壳,机心不值得他们换。你多花点心思就懂,要是你闲费电,你可以加点钱买两块原装电池!手机自带的几乎都是配的!
zzzhiv
夏新E70。600以下的手机它的性价比最高。WM系统的。
知一小馆

摩托罗拉L6 L7
价格是你所想
功能超过你所想
jidingtian
手机还是很别淘宝买了,小心买到翻新机,买手机建议到欧酷网看看,他们的价钱比较实惠,而且服务也好,建议你到欧酷看看,不会让你失望的。
xjx1013
二手智能机 3230 沃达丰1210(我现在用这个)
多普达SP系统二手的大多在400~700