怎么知道自己开了几个信用卡?去哪可以查,我有多个银行的卡

怎么知道自己开了几个信用卡?去哪可以查我有多个银行的卡,但忘记了哪个卡开了,哪个卡没开,想查查自己到底开了几个信用卡,去哪可以查??... 怎么知道自己开了几个信用卡?去哪可以查

我有多个银行的卡,但忘记了哪个卡开了,哪个卡没开,想查查自己到底开了几个信用卡,去哪可以查??
上弦月_2009
去中国银行打印一份信用报告就OK了!
白桦林lll
如果我没理解错的话,实际上你想知道的是自己的多张信用卡那张开了那张没有开,并不是说你自己都不知道自己有哪几家银行的信用卡,自己申请的,怎么会不知道呢.
由于信用卡是采取邮寄的方式给申请人的,的确,很多人收到信用卡后没有当场开卡,结果时间长了就忘记了.要知道那张开了那张没开,方法很多,最简单的办法是去刷卡,刷过了就是开了的卡,刷不过就是没开的,不过这个办法很没面子,最好还是你给该卡的银行电话问一下就知道了.电话号码在该卡的背面基本都有.
信用卡最好是开了的好,如果长期不开卡使用,最后是要收年费的,搞不好,会给自己的信用记录带来不好的污点.
Raymondguo008
打印征信报告~
不过征信报告是滞后性的,一般会之后1-3个月
牵着你的手544
知道合伙人教育行家
学生

在电脑上面使用浏览器打开百度输入“个人诚信记录网上查询”进行搜索,点击进入个人信用信息服务平台。
进入平台之后选择注册(如已经注册过侧选择登陆),填写个人信息如身份证号码、验证手机号码等完成账号的注册。
完成注册之后,选择返回个人信用信息服务平台,使用已经注册的账户登陆,选择用户登陆。
登陆进入平台之后,选择信用报告查询,回答以前注册账号设置的问题,然后再提交申请。
已经提交申请,人民银行需要24小时之内同意你的申请,然后再登陆平台输入验证码获取自己的信用报告。
个人信用报告上面会显示自己办理有多少张信用卡,和向银行借了多少贷款等信息。