懂手机市场的请进来。!!!!!!!!!!!

我想买一个翻盖的手机。男士,最好是触摸键盘双输入的。三星,摩托罗拉,诺基亚都可以。价格大概在5000-7000范围内的。... 我想买一个翻盖的手机。男士,最好是触摸键盘双输入的。
三星,摩托罗拉,诺基亚都可以。
价格大概在5000-7000范围内的。
金零点冲印
你的这个要求只能买三星和摩托罗拉的了,三星的老款W579双网双待,新款好像是有一个W699但价格比校贵了,像摩托罗拉A1800.A1600都可以,但这俩个牌子的手机待机时间都不是很长。