练武是否可以练到以一敌十的境界?

我练了三年铁砂掌,练功用的小石子都被打成沙子了。... 我练了三年铁砂掌,练功用的小石子都被打成沙子了。 展开
何时被和谐
关键你看对手和的差距。有了差距才有可能一打十,可以告诉你现实中的确是有,事实。但是如果你想自己学了两下子,就想打过十个人那就错了。要达到你说的目的,就努力锻炼吧。还有你最好还是学些格斗术,单学铁沙掌并不太好。
百计洛克船长
哇塞这么牛,可惜人不是石头更不是木桩,不会傻傻地站着人你挨揍,你还是说点建设性的吧。
修冬楣0D
关键看你抗击打能力
你要知道,就算你一拳放倒一个
但你每挥一拳,至少挨三拳
看你能不能坚持住了
西夕之景
练了死功夫,还需多与人实战练习才行。以一敌十一般人不大行,关键要看你的对手实力。
子夜小说家
关键是你在打第一个人的时候,是否能禁得住其他9个人打你!
zhutao9999
你要练三年博击还有打普通人还可能,铁砂掌嘛表演可以,实战的时候人可象石头那样哦,呵呵!不信的话可以试试