禽流感和猪流感哪个厉害....

哈哈,要是两个相同体质的同龄人,同时,一个得了禽流感,另一个得了猪流感。哪个死的比较快。要是同一个人既得了禽流感又得了猪流感死的是不比得了一种死的快还是以流感攻流感,最后... 哈哈,要是两个相同体质的同龄人,
同时,一个得了禽流感,另一个得了猪流感。
哪个死的比较快。
要是同一个人既得了禽流感又得了猪流感
死的是不比得了一种死的快
还是以流感攻流感,最后就治好了??
要是再加上个口蹄疫啥的
会怎么样......
哈哈 谁的想法最离谱就给最佳!
匿名用户
当然是猪流感厉害,禽流感只能通过动物传染给人,人与人之间不会传播,猪流感会动物传染给人,人传染给动物,人传染人,而且已经在很多的国家确诊了存在猪流感患者,猪流感好像和非典有的类似,都是空气传播,呼吸道感染,不过也不是那么可怕,毕竟还没到中国,只要做好预防就不会有问题的,非典期间我们公司发了一个确感灵抗菌消毒喷剂,对预防呼吸的传染的疾病,效果很不错的。消毒杀菌特别好
室内环保科技
现在猪流感又成为大家的关注,甚至到了担心的程度,其实病毒并不可怕,只要养成良好的卫生习惯,把握住几点,积极做好监测和防治工作,中断传播就可以抑制病情。

一:勤洗手,养成良好的个人卫生习惯

二:食用猪肉或猪产品要烧熟;水果蔬菜肉类买回家后要及时的进行消毒杀菌处理,

可以使用

三:室内空气注意保持通风,必要的时候进行消毒,可使用

四:

增强个人防范意识,应尽量避免与禽、鸟类不必要的接触,特别是儿童应避免密切接触家禽和野禽;

大型居室养殖场可使用空气消毒机

对于一些密切接触禽类的工作人员,如养殖、销售、屠宰人员,要做好个人防护,戴口罩、穿防护衣等。

五:平时室内可以采用84消毒液进行日常消毒,拖把要及时拧干,日光暴晒,毛巾、衣物等也要勤洗勤换,光触媒不仅有清除诸如甲醛、苯氨等装修的污染,同时具有很好的杀菌消毒作用,推荐一下:

六:尽量避免不必要的拥挤人群之中,经常出入闹市区的车辆可以车内放置

七:避免和呼吸道疾病患者的亲密接触,呼吸道受损抵抗空气传播的免疫力会下降。

八:养成不随地吐痰的良好卫生习惯,喷嚏时尽量用纸巾遮口
miniappP4qapZsX5PWU6
猪流感是一种由A型猪流感病毒引起的猪呼吸系统疾病,该病毒可在猪群中造成流感暴发。通常情况下人类很少感染猪流感病毒。近年在美国等地也出现过人感染猪流感病例,患者大多为与病猪有过直接接触的人。人可能通过接触受感染的生猪或接触被猪流感病毒感染的环境,或通过与感染猪流感病毒的人发生接触。 人感染猪流感后的症状与普通人流感相似,包括发热、咳嗽、喉咙痛、身体疼痛、头痛、发冷和疲劳等,有些还会出现腹泻和呕吐,重者会继发肺炎和呼吸衰竭,甚至死亡。
mandy14zhou
貌似猪流感厉害点…
冰火常客
你的想法是最离谱,这两种比中六合彩还难.