最近为什么睡醒后会感到很累……是怎么回事啊?

百度网友6f75cd7e7
最近是否工作压力、心理压力比较大?又或者睡眠不足?这是个很重要的原因,我曾经因为常常晚睡导致清晨醒来后身体依旧疲乏不堪,如果是这个原因的话,注意生活习惯,保证睡眠时间。
如果是因为精神衰弱导致的多梦引起的疲惫,可以尝试睡觉前适当运动,喝点温牛奶。我目前采用的方式是使用茶叶枕头,是自己喝过的茶叶晾干后装起来的,如果嫌麻烦可以直接买一个。效果还不错。
最重要的还是调整身体状态,不要熬夜,不要白天过多的睡觉,否则晚上睡不着,早晨又睡不醒还会很累。切身体会哦。
marshahenry
给自己暗示 ,告诉自己明天睡醒后我会精力十足;喝小米粥,牛奶,吃香蕉;结合适量运动
天安医院精神科
睡眠质量受到影响了。
试着增加运动,参加一些活动,做点自己愿意做的事。放松自己的情绪。会对睡眠有所帮助
xbygkysgs
没休息好会这样,休息不好说明你最近身体状况不是很好或者是压力有点大!
就是没有hu啊
身体亚健康吧