问几个字典上查不到的英语单词(高手进)

都是我在英文网站上看到多次的,不存在拼错的问题1.kinda2.jeeze3.lmao注意:lmao,jeeze应该是作为形容词出现的原句是URWHATDREAMSARE... 都是我在英文网站上看到多次的,不存在拼错的问题
1.kinda
2.jeeze
3.lmao
注意:lmao,jeeze应该是作为形容词出现的
原句是U R WHAT DREAMS ARE MADE OF(WET DREAMS) THAT IS LMAO
和lol jeeze chen
水片乐8362
有些是几个词的缩写,字典是查不到的了:)~~

Kinda 是“有点儿”,相当于kind of,口语中常用。

Jeeze 发音接近于:吉斯,Cheese,有点感叹词,带有欢呼,惊讶等意思。

lmao的意思是laughing my ass off的缩写。意思是“笑死我了,笑得前仰后合”

:)~~
贲金生曲壬
跟汉语词典是有区别的,英语词典按照字母来排版的,比如说我们要查apple这个单词,在字典的左右上角都会有单词(较小,要仔细找哦)翻到是a开头的那一页,然后在看我们要查的单词第二个字母是p,然后在开头是a的前提下找第二个字母是p的,翻到后第三个单词是也是p,然后在前面的前提下再找,依次这样下去就可以找到了。
toexu
1.kinda = kind of:有点
2.jeeze = geez(e):哎呀!用以表达稍微的惊讶、喜悦、不满或是恼怒
3.lmao = Laughing My Arse Off: (used on-line only) 笑死我了。
国家炼金术C
1、kinda=kind of :有点儿
2、Jeeze =Cheese :奶酪
3、LMAO = Laugh my ass off:笑掉屁股
兰生86
kinda 和kind 是一样的
都是一种,有一点
jeeze好象是吉普
lmao似乎是合成词
mao是monoamine oxidase的缩写
l不知道了