16岁的男生还能长高吗?

我有一个哥哥,他今年冬天满17岁,可是他身高才1.66,他很喜欢打篮球,而且经常打,可是并不见他长高啊,特别是今年就象没长似的。怎么办,他还能长吗,他说他的目标是1.75... 我有一个哥哥,他今年冬天满17岁,可是他身高才1.66,他很喜欢打篮球,而且经常打,可是并不见他长高啊,特别是今年就象没长似的。怎么办,他还能长吗,他说他的目标是1.75以上。可总不见长,他很担心。
他爸身高1.73,他妈1.65,他本人很喜欢街舞,所以在练肌肉,每天晚上都一手一个30斤的哑铃练至少30分钟,所以肌肉蛮发达的。
他又吸烟,又喝酒,还经常上通宵。
他还能长高吗?要注意些什么?练肌肉会影响长高吗?
尉迟谷雪随木
哦!或许你已经发育玩了
但是我觉得是长得,我们班上的许多男生16岁只要170几吧!现在许多他们都180了,会有希望的。
你的目标好高啊!想当模特吗?
茆玉巧卢女
我觉得那些都不重要
真的
只要你多运动多吃
男人25岁以前都要长
你要有信心
羊韫公羊煦
看你的父母平均身高了,如果超过160cm那么就还会长了,相反么就差不多不会长了,运动就多拉拉筋骨,有好处的
顺爽cb
我就是16岁啊。。。。16岁之后长高很慢的。。。主要是遗传原因吧。。。18岁之前长不大高,我就准备放弃了
漆雕全后昭
人矮大多数原因是因为腿短!
想要身高的话
应该多做腿部伸展运动
但是要注意
锻炼的是腿骨
而不是肌肉
别再练成王小虎………………