16岁的男生还能长高吗?

我有一个哥哥,他今年冬天满17岁,可是他身高才1.66,他很喜欢打篮球,而且经常打,可是并不见他长高啊,特别是今年就象没长似的。怎么办,他还能长吗,他说他的目标是1.75... 我有一个哥哥,他今年冬天满17岁,可是他身高才1.66,他很喜欢打篮球,而且经常打,可是并不见他长高啊,特别是今年就象没长似的。怎么办,他还能长吗,他说他的目标是1.75以上。可总不见长,他很担心。
他爸身高1.73,他妈1.65,他本人很喜欢街舞,所以在练肌肉,每天晚上都一手一个30斤的哑铃练至少30分钟,所以肌肉蛮发达的。
他又吸烟,又喝酒,还经常上通宵。
他还能长高吗?要注意些什么?练肌肉会影响长高吗?
江武闵含娇
当然会
鲜奇锺离晓莉
还会长
妫苒吴升荣
18岁就长不高了.160是矮了点.
丑筠九忆之
会的
尔姮屠默
还会长高i