想买1500-2500的手机,请各位高手给下意见。。

想买这几款:夏普SH6018c,摩托罗拉A1600,三星SGH-G508E,三星SGH-G618,三星SGH-F488E,三星U908E,联想S900。。。请大家分析比较... 想买这几款:夏普 SH6018c,摩托罗拉 A1600,三星 SGH- G508E,三星 SGH- G618,三星 SGH- F488E,三星U908E,联想 S900。。。
请大家分析比较一下,有其他好建议的也可以。。
男用,不要翻新机,机型要新一点
jf1208
这几款机子里夏普 SH6018c是不错的选择了。我推荐你还是选一款诺基亚的智能机更好一些,在这个价位里可以选N78、N79和N82的水货机子的性价比也很高。
zzzhiv
魅族M8
tianbin406
三星 SGH- G508E 2500买不到,只能买水货!现在行货2800-2900。我买时3300多。。。哎

夏普2000多的机器根本没法用,在夏普里属于低端了。你说的这款2200-2400左右,我感觉不如要G508了,多个触摸外屏,像素也比它高180万像素。

摩托罗拉 A1600 2000出头。性价比还可以。毕竟都是公认的。

三星 SGH- G618 1800-1900之间 造型太死板了。

三星 SGH- F488E 2600-2800.买这个就不如 G508E了

三星U908E 2000左右。造型功能都算一般,和G618一样,死板!

联想 S900 1000差不多就拿下了,很低端的机器,除了售后好几乎没有什么好的了。

哦对,我想提醒你一下,等等再买吧,诺基亚7300马上就上市了,6300的升级版,肯定好用,光是一个精钢外壳就赢了!
acarezzevole
用夏普的吧..漂亮.
价格也合适.
欧酷手机网报价才¥1919 .
zljmr
NOKIA e55超强大手机 颠峰之作

智能手机 音乐手机 拍照手机 游戏手机 3G手机(可视电话) 导航手机

尺寸/体积/重量 116.5×49×9.9mm 体积:56cm3 重量:110g
S60V3.2系统,(塞班S9.3 OS60第三版)2.4寸16700000色(TFT)QVGA(240X320)屏幕,
网络连接 GSM/GPRS/EDGE/WCDMA/UMTS/HSDPA

通话时间 最长480分钟 待机时间 最长672小时 上市时间 2009年
标准配置 BP-4L锂电池(1500mAh)

320万蔡司认证自动对焦镜头(双LED闪光灯),静态拍摄:
副摄像头 10万像素,支持自拍功能,支持视频通话功能
拍摄状态提示,支持自动聚焦,4倍数码变焦及场景
动态拍摄:录制状态提示,内置GPS模块(安装地图可全球导航),强化了对(N-Gage游)功能的支持

128和弦音,杜比环绕立体声(双喇叭),支持MP3。AAC,MP4等多种多媒体格式。
支持, FM调频收音机, 录音功能,支持蓝牙及A2DP立体声蓝牙耳机功能,
数据线接口 micro USB 3.5mm耳机接口(普通耳机可用)提供了30小时的音乐播放时间

128M的RAM(缓存,就是手机运行的内存),内存已有256M左右可扩展到16GB(SD卡)
,支持WIFI(无线免费上网), 支持3G视频电话,支持手机电视,
支持HSDPA(高速上网). 支持, Java MIDP 2.0 CLDC 1.1

最重要的是他有双核AMR11(德州仪器)600MHZ(赫兹)CPU(中央处理器)
(至今没有几款手机CPU超过600MHZ的)那速度你用就知道. 其国内零售价格大约在2600元左右

智能手机 音乐手机 拍照手机 游戏手机 3G手机(可视电话)
5320XM支持3G网络,可以视频电话,支持流媒体电视
诺基亚5320XM配备一块2.0英寸的1600万色的QVGA(240×320)像素的屏幕,
这块屏幕相对诺基亚之前的手机没有什么不同,显示效果非常精细,
色彩还原不错,显示效果一流。机身内置了一颗200万像素的摄像头,
机身正面内置30万像素副摄相头(3G可视电话使用)
没有提供自动对焦功能,仅搭配了两颗高亮度的补光灯。
该机还是一款采用了Symbian 9.3 Series 60第3版操作系统的智能手机,
它不仅具备专业的音乐功能,还内置了realPlayer播放器,支持目前主流的视频格式;
同时诺基亚5320还支持收音机功能,配备了3.5mm耳机接口并支持N-Gage的游戏功能,
娱乐功能非常丰富。内置118M的机身内存,支持microSD内存卡的热插拔。在数据接口上,
5320采用的是诺基亚最新MINI USB接口,还支持蓝牙2.0版本。5320支持N-Gage游戏服务,
内置电池可以有4.5小时的游戏续航力;手机仅内置200万画素相机,不支持自动对焦。
5320还支持Flash Lite 3.0,可直接观看Flash VIDEo 诺基亚5320XM作为5310XM的升级产品,
在各个方面都有所提升,直板式的机身与绚丽的配色,同样非常吸引消费者的关注。
而音乐表现,更是大大的满足了音乐发烧友们的需求,
现在行货的价格已经与水货不相上下在1000元左右,让其性价比再次得到提升。

智能手机 音乐手机 拍照手机 游戏手机 3G手机(可视电话)
NOKIA5630XM,超级强大功能, 产品尺寸 112×46×12mm ,产品重量 83.0g

S60V3.2系统,(塞班S9.3 OS60)2.2寸1670万色(TFT)QVGA(240X320)屏幕,

网络连接 GSM/GPRS/EDGE/WCDMA/UMTS/HSDPA ,理论待机15天

320万蔡司认证自动对焦镜头(双LED闪光灯),静态拍摄:
副摄像头 30万像素,支持自拍功能,支持视频通话功能
拍摄状态提示,支持自动聚焦,4倍数码变焦及场景
动态拍摄:录制状态提示,内置GPS程序(需令购模块),强化了对(N-Gage游)功能的支持

128和弦音,杜比环绕立体声(双喇叭),支持MP3。AAC,MP4等多种多媒体格式。
支持, FM调频收音机, 录音功能,支持蓝牙及A2DP立体声蓝牙耳机功能,
数据线接口 micro USB 3.5mm耳机接口(普通耳机可用)提供了30小时的音乐播放时间
还提供了音乐搜索功能,对于不熟悉的歌曲可以录制片段音乐,然后通过网络辨出歌曲的名字、
歌手名字以及其他相关信息。

256M的RAM(缓存,就是手机运行的内存),内存已有150M左右可扩展到16GB(SD卡)
,支持WIFI(无线免费上网), 支持3G视频电话,支持手机电视,
支持HSDPA(高速上网). 支持, Java MIDP 2.0 CLDC 1.1

最重要的是他有双核AMR11(德州仪器)600MHZ(赫兹)CPU(中央处理器)
(至今没有几款手机CPU超过600MHZ的)那速度你用就知道.

诺基亚5630XM将红色及黑色两种机身颜色选择,至于手机的在配备BL-4CT(860mAh)电池
、HS-45+AD-54立体声耳机、USB数据线(CA-101D)、4GB存储卡、
AC-10充电器及用户说明书的情况下,其国内零售价格大约在1600元左右。

提醒一下,现在移动,联通,电信三家运营商都已经开通3G网络,建议买3G手机,
可以一步到位,就可以视频通话了.
U908E
这是绝对的
男人么 喜欢潮流的都要用比较扁平的手机 看上去还要商务气息浓厚,这是U系列出现的原因
U908E是U系列的灵魂所在,你不选U908E更待何时
还有就是触摸屏,触摸到了U的灵魂所在呀