非典,禽流感,猪流感,手足口病这些病毒日本有没有?

非典,禽流感,猪流感,手足口病这些病毒日本有没有?从小到大电视剧看太多了,印象中日本人是细菌培养的专家,这两年传染病也确实多,不免让人产生多想的一面.我觉得日本人血统上的... 非典,禽流感,猪流感,手足口病这些病毒日本有没有?从小到大电视剧看太多了,印象中日本人是细菌培养的专家,这两年传染病也确实多,不免让人产生多想的一面.
我觉得日本人血统上的根基就不好,见不得人好,见不得别得国家兴旺发达.
小城人家123
当然会有,目前世界的联动合作性在加强,有流动就会有传播。
masao123
新出的这个猪流感日本暂时还没有。
天天看报纸关注,
liangkf_84
现代的日本人难道还如此惨无人道?
多么希望日本人被传染,当年的细菌战他们害死了多少我们同胞
白糖小砾子
呵呵,我昨天就说来着,日本好像都没轮上大面积的传染病爆发。不过还没没想到细菌专家这一层。