求欧美怪物电影

要大场面的~科幻~惊悚~的~~!!... 要大场面的~科幻~惊悚~的~~!! 展开
woaibaiye
  1,《金刚》

  1933年问世的《金刚》无疑是令人目眩神迷的经典佳片,杰克逊回忆说:"第一次看到《金刚》时,我只有8、9岁大。那部电影给我留下了深刻印象,在它的冲击下,我甚至立志成为一名影人。"2005年,杰克逊导演的《金刚》再度归来,摇身一变成为本世纪最恐怖、最深情的怪物影片,既能让你发笑,也可以让你痛哭,赢得了重拍电影从未得到过的尊敬和赞扬。

  2,《大白鲨》

  许多人从未见过活的鲨鱼,而斯皮尔伯格的《大白鲨》让他们一生都会害怕这个动物,认为是世界上最恐怖的食肉动物。在《金刚》霸占了陆地,《大白鲨》终于在海里为非作歹了。作为有史以来最成功的恐怖片,《大白鲨》是第一部北美票房过亿的影片,在影片放映期间共有6千7百万的入场人次,3年后《异形》才有此成就。

  3,《侏罗纪公园》

  《侏罗纪公园》创造了电影史上的票房神话,霸王龙可谓功不可没。当导演斯皮尔伯格给复活逞凶的恐龙一个醒目的全景镜头,霸王龙震聋发聩的怒吼声仿佛惊天动地的独立宣言,警告着人类。破笼而出的恐龙用血淋淋的弱肉强食法则宣告:它们重新恢复了早已失落的自然霸主地位。在庞然大物霸王龙、凶残猛兽迅猛龙面前,人类只能抱头鼠窜、四处奔逃,跑得慢一点就会成为恐龙的食物。
  在《大白鲨》时代,大白鲨还是用几片塑料做成的,而《侏罗纪公园》则应用了当时最先进的科技,通过电脑设计出活龙活现的恐龙,在公映时候掀起了用DNA复制恐龙可行性的大讨论。

  4,《异形》

  如果说有哪部电影开创了恐怖电影的新纪元,那一定就是《异形》。 1979年出品的《异形》第一集开启了恐怖电影的新模式,成功的将科幻与恐怖结合在一起.《异形》最大的成功就是塑造了栩栩如生的外星怪物形象,以至于前不久发行珍藏版DVD的时候,出版商用异形头颅为外包装发行限量收藏版,虽然价格不菲却仍然被抢购,从这一点就可以看出这只恐怖的怪物在影迷心中的地位。

  5,《E.T》

  又是斯皮尔伯格。论特技《E.T》比不上《夺宝奇兵》和《侏罗纪公园》,但无数孩子因为这部影片种下了年少时候的梦想。英国七万影迷选出了历史上最催泪的十部电影,《E.T》获得一致公认,荣登最动人电影榜首。这个类似人类孩子一般的外星人,他所拥有的优秀性格基本被地球上的成人世界所抛弃,好在儿童之间还可以沟通,E.T.和小男孩骑车飞过月球的情景画面成为电影史上的经典。对于人类而言,这是最可被接受的形象。

  6,《铁血战士》

  1979年《异形》开创了科幻电影的新纪元,随后异形系列相继问世。1987年,福克斯又创造出来自外太空的铁血战士,用另类而暴戾的科幻情节再次征服观众,使得铁血战士获得与异形在好莱坞电影中平起平坐的地位。《铁血战士》大部分篇幅只是拍摄一群人在森林中跟一个不可捉摸的神秘怪物互相缠斗,但看来紧张刺激,主要归功于导演经营恐怖悬疑气氛得法,而透明怪物的特技亦处理得出色,使这部科幻动作片在视觉效果上显得别具一格。片中怪物最初的形象是一种长颈生物,头部形状像狗,在头部中央只有一只眼睛。

  7,《哥斯拉》

  美国影片《哥斯拉》是一部惊心动魄而又十分可悲的影片。看过这部电影的朋友可能对它的印象还是那么的深刻,一个巨大无比的大蜥蜴类怪物,外形跟恐龙相似,但它的体形可是恐龙的几倍,哥斯拉是人类核武器试验的最终产物,它的出现让人类警惕发展核武对自己的威胁,正如让-雷诺在影片中所饰角色所说的:"我们犯了错,我们是来弥补的。"从哥斯拉与男主角接近但是没有攻击看出哥斯拉对人类并无敌意,它只是寻找食物为了繁衍后代,他没有思维不可能意识到它的行为对人类的危害。以他的生育能力人类将毁灭,如电影所说的:"这是一个全新的物种,它将取代人类"。在最后当哥斯拉被导弹击中倒下时,镜头给哥斯拉的眼睛一段长长的特写,那只眼睛是一只可爱可怜的眼睛,无辜地让人哀伤,整个世界都安静了,只剩下哥斯拉痛苦地呻吟声,伴随着它眼睛地光芒一点点地黯淡下去,声音慢慢小了,最后只是听见缓慢的心跳声,咚-咚,咚-咚,当哥斯拉的那只眼失去光彩的那一瞬,眼睑合上了,心跳停止了,整个电影一片沉寂,这是导演给哥斯拉的无声的哀叹。

  8.《星河舰队》

  1997年由保罗范霍恩执导的《星河舰队》耗资一亿美金,结合了40年代的战争电影和50年代的怪兽电影,企图以最先进的CGI电脑特效位科幻动作片开拓新境界,其中铺天盖地的虫族部队,人与外星虫族搏斗的血腥是使观众记住这部影片的最大亮点,即使放到现在来看,影片中的一些大场面仍然能使得广大影迷津津乐道。

  9,《汉江怪物》

  《汉江怪物》可以说结合了全世界的特效精英,"怪物"造型很有新意。几大西洋特效高手的合作。不但保证了怪物的"惊悚指数",且能联系韩民族特点。让这个半蜥蜴、半恐龙的水怪,成为一个真正有"韩国特色"的"怪物"。在怪物造型、捕食习性刻画上,都惟妙惟肖,真实而令人恐怖。

  虽然《汉江怪物》的拍摄参考了经典科幻恐怖片《异形》,但是观众可以很明显的感觉到《汉江怪物》极具东方色彩的韵味。并且,在观众的印象中,特效制作投入巨大影片的故事背景都要与宏大的题材有关,《骇客帝国》如此,《泰坦尼克号》如此,《金刚》也是如此,但是《汉江怪物》却是以一个普通家庭面对一个不明生物时的反应为背景。
阿哩乐
hoululu521
1.因为核试验导致气候异常,一个高
达27米的庞大怪物复活了,纽约从
此陷入一片混乱……
破坏指数:★★★★★
恐怖指数:★★★★★
电影简介:1998年怪物特效大片,
剧情简单,但胜在场面壮观,票房
成绩惊人
哥斯拉

2.一个电影摄制组在神秘小岛偶遇一
只超级巨猿,于是设计把它抓回了
纽约,纽约又遭殃了……
破坏指数:★★★★★
恐怖指数:★★★有时候还很可爱
电影简介:2005年最值得一看的好
莱坞大片,《指环王》导演彼得·
杰克逊全力打造
金刚

3.克隆怪物逃出生天,带来前所未有
的危机,人类如何阻挡失控的怪物
人一场正义与贪婪的战争拉开序幕
破坏指数:★★★★
恐怖指数:★★★★★
电影简介:克隆兽逃出实验室,跑进湖里并很快长成巨大的食人魔兽。整个湖泊笼罩在死亡的阴影中
湖底魔兽 (史前恐龙)

自《黑夜传说》“哥特”之风大热
银幕,后,狼族变身后裔又引起了
影人们的注意
破坏指数:★★
恐怖指数:★
电影简介:这部讲述狼人故事的
《浓血巧克力》从剧情到创意均绝
对可谓《黑夜传说》的野蛮双胞胎
浓血巧克力 (狼人,吸血鬼)

异形体形虽小,却是最叫人不寒而
栗的怪物,你根本不知道什么时候
它会出现在你身后……
破坏指数:★★★★
恐怖指数:★★★★★
电影简介:《角斗士》导演雷德利
·斯科特的科幻恐怖经典,后来又
拍了三部续集
异形
6.南极洲冰层下的神秘金字塔里,铁血战士通过培育异形并与之搏杀,以完成战斗训练……
破坏指数:★★★★
恐怖指数:★★★★★
电影简介:又是影史两大怪物的关
公战秦琼,打斗场面虽不多,但段
段惊心动魄、血肉飞溅
异形大战铁血战士

7.因为污染变异而产生的怪物,就存
活在汉江里,它吃人嗜血无恶不作
它会悄悄出现在你身后……
破坏指数:★★★★
恐怖指数:★★★★★
电影简介:故事围绕受化学药品污
染而产生变异的水生生物展开,人
类展开无所畏惧的拼死对抗…
汉江怪物(变异怪兽)

8.一家人旅行时不慎进入废弃的核试
验区,结果遭遇了一群因核辐射而
变得嗜血无比的怪人……
破坏指数:★★★★
恐怖指数:★★★★
电影简介:2006年最恐怖、恶心和
残忍的电影之一,是1977年的恐怖
经典重拍版
隔山有眼 (核辐射怪人)
9." 再生人"自己溜出了实验室,以它的"好恶"体验人生,他的出现造成了恐慌却又悲剧的效果……
破坏指数:★★★★
恐怖指数:★★★★
电影简介:本片借重现代化的科技手段,试图在主人公身上增加几分莎翁笔下悲剧人物的色彩。
科学怪人
科学家在试验中遭辐射,一旦情绪
愤怒就会变身为可怕的绿色巨人,
于是引来了军队追杀……
破坏指数:★★★★
恐怖指数:★★★
电影简介:李安的好莱坞大片,绿
巨人逼真的特效和激烈的动作场面
,成为全片最大的看点
绿巨人
摆度我的心情
柯洛弗档案,也叫苜蓿地
DV风格的电影
百度网友0d2a46e92
史前巨鸟

毒火巨蟒

地心异兽

异形系列
fifagcy
狂蟒之灾 I II III
尼斯湖水怪