海贼王和火影忍者 哪个比较好?

请从剧情画面等等的角度来留言....不要带着我是火影迷或海贼迷的心态留言................0... 请从 剧情 画面 等等的角度来留言.... 不要带着 我是火影迷或海贼迷的心态留言................0 展开
百度网友44b0f99
不管怎么说都是海贼王好啊……索罗和香吉士多有个性嘛~

P.S:火影现在越编越乱了。。。
caocxl520
看过海贼王的99% 都看过 火影
看过火影的基本是没看过海贼王
看了海贼王的不再看火影
你自己看这办嘛
郯发ZI
至于别人抄袭的 我就不说了
但是我还是想让你看到我的真实想法
海贼王是一部经典的日本动漫
其中内容比火影丰富 人物比火影鲜明
火影则是一个少年从恶作剧到一个读当一面的忍者 经历了风风雨雨
海贼王是一群人的海上冒险 看着很是带劲
所以我喜欢海贼王
我不是摘抄的 所以 请给分拉~~~
圆起随风
海贼王呀 原因不说了~你两部都看一遍如果脑子没问题就明白了
混宿相格1f
海贼王好,火影从第二季开始就拖了。