海贼王和火影忍者 哪个比较好?

请从剧情画面等等的角度来留言....不要带着我是火影迷或海贼迷的心态留言................0... 请从 剧情 画面 等等的角度来留言.... 不要带着 我是火影迷或海贼迷的心态留言................0 展开
阿光的冷知识
从画面来说,很多不喜欢OP的人不习惯那种夸张的画风,觉得NARUTO的人物好看。其实各有千秋吧,看多了火影就会觉得里面的人物都长得差不多,产生视觉疲劳。而海贼就不一样,可以说人物虽然不美型,但个性与特色十分鲜明,即使是路人甲乙丙丁也没有重样的。这是我十分佩服海贼的一个方面。

从剧情来说,可以说现在的火影和海贼根本没法比。十年前我两部漫画同时追,现在已经放弃火影了。剧情越来越差劲,我到现在仍然觉得火影最有意思的情节是刚开始的中忍选拔那一段。这真是火影的悲哀。相反,海贼的故事在其宏大的世界设定背景下慢慢展开,有条不紊,充分展现了作者对故事情节的把握能力。而且海贼不只是打怪升级那么简单,有很多煽情的情节让人很感动,甚至会哭出来。LZ还是看海贼吧。
匿名用户
问对人了,我有很多同学最喜欢的都是这两部动画,我问过他们,10人里有8个表示,一开始喜欢火影,觉得里面的人帅,牛!但现在看来看去还是海贼王好看,感人,有内含,现在这样的作品不多见了,尽是些耍酷、夸张搞笑的动画。而且火影后面的情节越来越没有吸引力了,所以我还是觉得《海贼王》有看头.而且海贼王在画面上也远比火影逼真,火影感觉像是15岁以下小孩看的
海贼王。绝对好看。。。。火影垃圾的要死
还是海贼王比较好
剧情 海贼王更有深度
画工 感觉差不多

以上的都不算!都是不对的!火影忍者是剧情很好的!只不过出的慢点!

参考资料: 楼上的GGJJ们

Madbarbarians
我喜欢OP

理由是:经典好看 OP中每个人带给我们的快乐 辛酸 和 难过 每个人都有自己的梦想 朝着这个梦想 慢慢变强大回去实现它, 还有伙伴们的友情, WT 连一艘船 刻画的 都可以让观众落泪, 说明了op的可塑性之高, OP 随之带给我们精神 是让我们要学会 永不放弃 要团结自己的伙伴 才会创造出更好的明天,

虽然大家都认为OP画风 不好 那只是动画制作的问题 自己去看看WT制作的漫画吧 它为什么能在jump 常年第一 而不到 不光是有感人的情节 和 故事吧

关于打斗问题 OP 是比 火影 差点 这个是没说的 但是现在的OP的打斗 反而超过了火影 火影主要是打斗 大假了, 没有了可看性 鸣人一个人 就拯救了村子 势力一下提升那么多 佩恩 马上就game over 真是不过瘾啊,

不喜欢火影的原因 :

火影 在君麻吕之前是多那么的强大 后面就是拖剧情 搞飞机 不知道动画制作在想什么 原创也很拦 鸣人修炼的3年 屁都没冒个 直接就跳到 疾风传了,
真是太吓人了,
agzcool
个人认为海贼王比较好!
看了这么多年了(都挺长寿的,说不定哪天我嘎嘣了它们还在!)
剧情上,这个应该是各有千秋,每个故事都会有一两个理由,引起观众共鸣。每个人在不同时期经历也会不同,感受也就不同~所以如果小白是要选一个看,我想哪个都没关系!个人来(还是海贼好些,在某个时期,火影很拖沓。不如前者那样痛快淋漓,中心鲜明。往长远想,貌似海贼的路要更长些。航道好大一片海!O(∩_∩)O~)
当然我建议最好是看过漫画再看动画!
时至今日,这两部作品的动画要不漫画拖沓的多!
ps海贼的剧场也要比火影好,虽然也有不足!
但是更能打动人心!
御剑柔婴
建议还是自己来判断吧,去找找动画、漫画,毕竟每个人的审美观都不一样。
去看看贴吧里的帖子,看看大家的评论,再来判断。
不过两部都是作者的心血大作,画风、内容等等都不一样,不太好放到一起评论,我们不是评论家,更不可能不带好恶的去说。
我喜欢海贼王,火影也看过几集,它们同是热血类的漫画,主人公都有梦想——路飞用自己的实力在旅途中换来了足以托付性命的强大伙伴;鸣人在命运的指引下在村中找到到了自己的朋友,
路飞的伙伴娜美背叛路飞是因为要拯救村里的乡亲;鸣人的朋友佐助背叛鸣人是为了变强找自己的哥哥报仇(之后就没怎么看了)
旅途中遇到的鲸鱼拉布撞山是为了等50年前的伦巴海贼团回来与它相聚
路飞等的第一艘船坏掉后,一行人哭的凄凄惨惨为它送行——烧船(我也哭的好惨)
伦巴海贼团的唯一幸存者布鲁克成了骷髅都没忘了约定
…………
诸如此类的内容我还能举出很多,等待火影迷补充火影的内容

参考资料: 自己写的