海贼王和火影忍者 哪个比较好?

请从剧情画面等等的角度来留言....不要带着我是火影迷或海贼迷的心态留言................0... 请从 剧情 画面 等等的角度来留言.... 不要带着 我是火影迷或海贼迷的心态留言................0 展开
777達人

火影的话看看在中国有多少宣传啊,连电视上都放,在比较下海贼在中国有过宣传吗,要不是被广电总局压着,怎么会是火影高呢。而且凡事和忍者扯上关系的,无论是游戏还是电影都能得到好的回报,就像是我国的三国历史,虽然比不上三国,但是对忍者的神秘很向往。现在火影迷都知道火影是什么样子了,托剧情,一拖再拖,结局放在那,就是不完结,赚稿费,如果你无法区别它们的好坏,你就不是一个漫迷,只能说你是漫“痴”.火影第一部还是不错的,之后就垃圾了,总之火影的人气是积累起来的,现在很多火影迷都是习惯性的看火影(就像我看神奇宝贝一样,放不掉11年的感情,虽然很差)或者没看过海贼王.说哪部好看的话我不能说什么,看动漫主观很重要,但是如果说好坏的话我可以肯定地说,火影没海贼好,现在火影在日本甚至没银魂人气高.另外海贼王的漫画发行量已经超越了龙珠,而火影的话根本没得追.海贼王每年都是jump的销量王.在争论火影还海贼那部好的时候,大部分火影迷只能靠什么点击率拿来撑场面(其实根本就在中国高过海贼),而海贼迷能够举出N多的例子.为什么现在只说WT是神(只是指现在这个时代),海贼是神作啊.火影你现在少看个5话不会少什么信息量的,海贼你少看5分钟就可能错过一个伏笔。WT大神N个伏笔埋了10年,谁有那么大功力啊。而且很多火影迷连手冢是谁都不知道,可悲啊,有些火影迷甚至连岸本是谁都不知道。说了这么多只为海贼不值.

冒昧的问下火影迷,你们有多少人知道手冢是是谁,富奸是谁,高桥是谁,井上是谁,安充达是谁,鸟山明是谁,和月是谁,宫崎骏是谁,,甚至岸本是谁?

PS,楼上那位444659345够囧的,竟然抄我在其他知道里发的答案。

sjfcxm
我赞同你的观点,只是多数时候为避免争执我不会把它说出来。
老实说,OP和火影两部作品在最初的时候都十分优秀,不但故事新颖,构思也很巧妙。而且都很热血,看着路飞和鸣人傻笑着一路向前的样子,我还以为既潮与虎之后,可以同时看到两部优秀的励志少年漫画呢。
可惜的是自从佐助走了之后,火影的剧情就越发灰暗,每个人的笑容都越发勉强,每个人都有着灰暗的过去就连鸣人都没办法勇往直前了。而之前一直主打的忍术描写,也越发的不像忍术,而像是妖怪了。当看到大蛇丸对阵鸣人时八歧大蛇般的满地乱窜时,我彻底败了……剧情的瑕疵也越来越多,自来也几十年的经验也没让佩恩使出大招,而鸣人修炼了一段就把佩恩修理了
我觉得岸本的底蕴还是不足,或者是他选错了不适合自己的题材。总之暂时不看了,等过段再说吧

而OP虽然也经历了中断的低迷,不过自打四皇,七武海出现之后,剧情又拔起了一个新高潮。白胡子到底什么时候出手,红发到底强成什么样,七武海们各自的立场会如何,革命军的龙究竟如何,闯过世界政府的路费赏金能到多少……这一个又一个的悬念让人不得不每天都盼着下一期JUMP快点出……
而更重要的是,在看到小冯满身伤痕,血都冻结在身上说:小草帽,我来救你了……我想,那个久违了的无比热血的OP又回来了。

至于它们的人气,确实火影要高些。我想应该是和这两部作品的风格有关的。OP比较多的借鉴了欧美漫画的风格,线条比较粗,人物的性格都很大而化之,有时候觉得正反两方面的人智商都不是非常高 = = 反观火影则是完全传承了日本漫画的绘画风格,比较符合东方的审美观。情节上更曲折复杂。但要让情节曲折还好看,就相当看作者本身的功力了。对于岸本先生的构思水准,我保留意见……
另外,两部漫画的受众人群也不同。我81年的,我这个年龄段里看火影和OP的人都不少,不过看OP的多半都是多少年的漫迷也在同时追着火影,对作品的包容度很高。而看(只看)火影的几位你问他七龙珠的作者是谁他都不知道。从中可见一斑。

顺便说下,死神是最近看的。情节有些简单,而且有硬伤,但很少有作者有胆量敢在情节还没发展到最后呢,就把正反两方的大小BOSS们请出来大会战的,这样的气势就值得表扬!而且久保画的动作场面质感非常好,人物画的也很帅(或者说很能耍帅……),值得一追啊
一开始连载几年:日本(JUMP)认为ONE PIECE是有望超越龙珠的作品直至现在:ONE PIECE已经将龙珠超越,并打破日本漫画销量记录而网上,日本连续以ONE PIECE大多数网作头位在生活上,日本好多人都知道ONE PIECE,甚至有很多是30岁的ONE PIECE是我国港台被译为海贼王,从此我国爱ONEPIECE的人都叫惯了---海贼王这着是我个调查,但日本的确把海贼王认为已超越龙珠的神作,连火影这种剧在我国竟然倒过来,日本好多动漫界的人都在说“中国人就是品位差”。。但经过资料调查,不是品位差好问题,而是火影曾风靡我国并作大量的忍者宣传,足以更多小孩知道更多人,而海贼王,中国的电台一直没做过什么广告,而就只有星空我个人已经是认为龙珠的确好捧,说到底,我从出生那天就好多人知道它的存在,但直至我认识到海贼王,它以少少集数搞得我大笑,以精彩的剧情令我惊叹,以出色的感人情节,竟然使我忍不住~~~虽然两部都是非常经典,龙珠可能是过时了,但的确是好捧,而海贼王的确有些经典,而它里面的故事的确好吸引,并手法好创新所以我选择海贼王而火影,这部动漫,我觉得它与海贼王比起来,根本不提火影,我国并多人知道而已,而爱海贼王的才懒得跟它这种比,只要你看过海贼王!火影迷们!好心你们开窍了,以为人气很能啊,我在怀疑是刷出来,如果不是这样,怎么关于“海贼王与火影”的问题种,答爱海贼王的多过火影,爱海贼王都是写长长的,爱火影的最长就是复制剧情介绍有啥有比的,明显海贼王优秀过火影,看了两者你竟然还认为“火影”,那你品味真差或你的性格真是个忍者
问心那句,你看过海贼王了么
我觉得是海贼王。

火影忍者第一部很好,人物美型而且也有震撼力。但是慢慢的觉得剧情拖的很大,都是些历练的经过,不仅如此,而且要爆发出主角的能力,还要死人。第3代、自来也、什么的,慢慢的都死光了。如果你的心脏有负荷能力,看的话就应该没什么关系吧。

再来海贼王,海贼王第一部可以说没什么意思,但是越往后剧情越好看,很耐人回味。人物都很搞笑,要说美女的话,海贼王也有。

娜美和罗宾都很美啊。如果你还要美型的话,我建议你去看吸血鬼骑士,那个都很美的。

赚人眼泪我还是觉得是海贼王吧,特别是梅丽号烧毁那段,很多资深的海迷都掉下了鳄鱼的眼泪~~当然,我也不例外。

海贼王真的很好玩啊……每次看都笑的半死,而且还不用人死,我觉得是人都喜欢喜剧吧。

不仅如此,海贼王反映了当时社会的腐败和黑暗,而且还体现出了主人公身上的正义。海军口口声声说正义,却做了许多违背正义的事。所以,看海贼王,就像看一部文学作品,能看出当时社会动荡的现状。

综上所述,我还是觉得OP比较好看哦
力俊才s2
实话说一开始我很喜欢火影的,但是自从看了海贼王就不可自拔了

剧情上:
海贼王---喜欢海贼王的人都是被其剧情给吸引了,众所周知,海贼王的画风真的不怎么样(海迷们别打我就可以了),曾今我也因为海贼的画风而排斥过海贼,但是后来看了海贼王后才知道,幸好我没有固执下去,一部以友情和梦想为主题的漫画,一部没心没肺搞笑的背后带着辛酸的动漫,一部让人看了越发佩服作者的智慧的动漫。。。。海贼王,我已经不能没有你。
火影忍者-----看火影是比看海贼早的,一度为其疯狂过,忍者的世界真的很帅,但是越看越发觉火影的剧情真的很拖沓,典型的赚稿费型,两人在那里在、对阵了半天就是没有动手,急死人啊。。。最气人的就是天天放宇智波一族回忆录。。天。。疾风传真的让我很失望啊。。而且整个故事几乎都是复仇为主,感觉很阴暗。。。还是比较喜欢搞笑的

画面上:
上面已经说了,海贼王的画风没有火影的好,很多人也因为这个原因就不看海贼的,火影的招术比较帅。。。。
楼主如果两部都看过的话,其实心中应该有答案的。。。。