骑马与砍杀泡菜无法得到竞技大会的消息

我已经打退暗黑审判者看攻略也已经达到参加竞技大会的条件可是为什么我问酒馆老板就是得不到消息呢?... 我已经打退暗黑审判者 看攻略 也已经达到参加竞技大会的条件 可是为什么我问酒馆老板就是得不到消息呢? 展开
thebestbowera
要到各个城的酒馆里去跟酒馆老板对话,选那个“最近有什么新消息”那项,就可以得到消息了,如果不走运你要找遍整个卡拉迪亚才能找到,耐心点吧,我幸运的第一次就在萨哥斯得到消息了

有空来中文站看看,骑砍中的任何问题都能在这里找到答案
http://bbs.mountblade.com.cn/index.php?fromuid=75393
hefei416
先去酒店问最近消息,(要多问几个,哪个国家都问下),再去问到的城市的竞技场,再去国王那,达到攻略上的要求国王就会推荐你(多打几场竞技场,坚持到最后,有积分的),国王推荐就可以了。

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处

梦的残影
我记得要问竞技场里那个管理员
lixuwei1992
去别的城镇里找.. 维吉亚的在日车窝尔 诺德的在提哈 芮尔典的在德什么什么..... 罗多克的在维鲁加 库吉特的在图尔加 ... 就这些了吧~~
注来干吗
你要每个国家都去一下就行了