淘宝开店后,不想开了可以关闭吗?

如题,如果我不开了可以关闭吗?假如以后想开的话可以开吗?又如何开呢?... 如题,如果我不开了可以关闭吗?
假如以后想开的话 可以开吗?又如何开呢 ?
鸡障白遥实0U

淘宝开店成功后无法主动关闭店铺。

但是可以采取下面的办法使淘宝收回店铺以达到关闭店铺的目的。

1、将店铺里“出售中的宝贝”全部下架;

2、店铺在售宝贝数量连续6周为0件后,淘宝会彻底释放店铺。

注意:

1、店铺释放后,店铺名称将不受保护,也就是说其他的用户也可以使用该名称开店;

2、店铺释放后若需要继续开店只能使用之前开过店的账户进行开店,再次创建店铺之前的卖家信用也可以继续累积。

淘宝店铺(Taobao shop)指的是所有淘宝卖家在淘宝所使用的旺铺或者店铺,淘宝旺铺是相对普通店铺而诞生的,每个在淘宝新开店的都是系统默认产生的店铺界面,就是常说的普通店铺。

淘宝旺铺(个性化店铺)服务是由淘宝提供给淘宝卖家,允许卖家使用淘宝提供的计算机和网络技术,实现区别于淘宝一般店铺展现形式的个性化店铺页面展现功能的服务,简单来说,就是花钱向淘宝买一个有个性、全新的店铺门面。

扩展资料:

淘宝商城(天猫商城)亚洲最大网上购物网站——淘宝网打造的在线B2C购物平台。(B2C,Business to Customer)

自2008年4月10日建立淘宝商城以来,众多品牌包括联想、惠普、优衣库、迪士尼、Kappa、乐扣乐扣、JackJones、罗莱家纺在淘宝商城开设的官方旗舰店,受到了消费者的热烈欢迎。

如今的淘宝商城处在飞速发展阶段,多种新型网络营销模式正在不断被开创。加入淘宝商城,将拥有更多接触最前沿电子商务的机会,也将为全新的B2C事业创造更多的奇迹。

参考资料:

百度百科-淘宝店铺

无法显示Dt

可以关闭,以后想开,可以再开通。

开通步骤如下:

1、登陆你的淘宝账号

2、登陆成功后,进入淘宝的卖家中心

3、在卖家中心里选择重新开店

4、重新填写店铺信息

5、签好诚信经营承诺书

6、填写店铺详细信息,分类、店铺介绍等,填写完成后提交就可以了

7、接下来要做的就是店铺的装修设计了和宝贝上传了

拓展资料:

关闭淘宝店步骤:

1、打开淘宝,登录淘宝账号点击卖家中心

2、点击更多----服务中心

3、进入服务中心商家版,下拉常用工具,点击账户专区

4、点击账户注销工具,跳转页面后根据提示注销账户。

5、这样店铺就关闭了。

参考资料:淘宝开店全攻略-百度百科     淘宝怎么重新开店激活店铺-百度经验

    回忆是最会哄人

    可以关闭的。

    关店流程:

    1. 打开淘宝,登录淘宝账号点击卖家中心;

    2. 点击更多----服务中心;

    3. 进入服务中心商家版,下拉常用工具,点击账户专区;

    4. 点击账户注销工具,跳转页面后根据提示注销账户。

    5. 卖家退押金流程:点击申请解冻(解冻路径:“卖家中心”—“客户服务”—“ 消费者保障服务"—申请解冻保证金

    解冻申请提交成功以后,卖家需要符合以下条件,系统会对保证金做解冻操作。

    1、没有未完结的基础服务转移单
    2、没有正在处理的先行赔付投诉记录
    3、没有正在处理的未完结赔付记录
    4、淘宝基金无催缴单
    5、没有未结束的消保交易记录
    6、没有交易成功并且在15天以内的消保交易记录
    7、没有交易成功并且在45天以内的30天维修服务记录
    8、没有未完结的退款记录

    changyiduU4Q

    可以关闭店铺,且不会有信誉影响。若要继续开店,需要重新点击“免费开店”,按照提示完成指定操作,店铺就可重新开张。

    店铺注销条件的具体条件为(以下条件需同时满足):
    1、 店铺无历史经营行为:开店后从未发布过商品,或发布过商品但历史上无成交记录且商品下架3个月以上;
    2、 消保资金结清:店铺保证金已解冻、订单险已退出、账期保障(动态账期、账期保障)已退出;
    3、 注销申请人与开店申请人须为同一人::需实人认证通过。

    或者连续5周店铺不上架任何物品,淘宝自动清除店铺。

    扩展资料

    店铺释放规则如下(不影响开店记录、信誉度):

    店铺内出售中的商品数量连续3周为0件,系统会发送旺旺及邮件提醒"宝贝数量连续3周为0件,必须发布宝贝(闲置商品除外),否则您的店铺将有可能暂时释放";

    出售中的宝贝数量连续 4周 为 0 件,店铺会暂时释放,系统会发送旺旺及邮件告诉您“店铺已经暂时释放,但是我们将为您的店铺名保留一周,请任意发布一件商品(闲置商品除外)或上架仓库中的宝贝,24小时后,店铺即可恢复之前开店状态",此时点击"查看我的店铺"店铺不能正常显示;

    出售中的宝贝数量连续5周 为 0 件,店铺会彻底释放,系统会发送旺旺及邮件告诉您“店铺已经彻底释放,任何人都可以申请并使用您的店铺名称”。若要继续开店,需要重新点击“免费开店”,按照提示完成指定操作,店铺就可重新开张。

    注意:释放店铺功能上就是所谓的关闭店铺。

    参考资料:淘宝网--卖家服务中心--店铺释放

    csqczz
    可以关闭。不过,并不是说有一个关闭的按钮,而是可以将店铺内的宝贝全部下架。想卖的时候,再点击仓库里的宝贝,打勾再上架即可。

    不过,注意一个时间问题:如果店铺内连续6周宝贝数量少于10件,店铺将释放、消失。虽然以后还可以重新申请开店,但是比较麻烦。具体多长时间释放,淘宝会提前提醒你。

    不如每隔10天半月的把仓库里的10件宝贝上架几分钟,然后再下架。这样店铺就不会被释放了。

    以后想卖,点击上架就可以了,比较简单方便些。