淘宝开店后,不想开了可以关闭吗?

如题,如果我不开了可以关闭吗?假如以后想开的话可以开吗?又如何开呢?... 如题,如果我不开了可以关闭吗?
假如以后想开的话 可以开吗?又如何开呢 ?
淘翡翠工作室
淘宝开店成功后无法主动关闭店铺。
但是可以采取下面的办法使淘宝收回店铺以达到关闭店铺的目的。
1、将店铺里“出售中的宝贝”全部下架;
2、店铺在售宝贝数量连续6周为0件后,淘宝会彻底释放店铺。
注意:
1、店铺释放后,店铺名称将不受保护,也就是说其他的用户也可以使用该名称开店;
2、店铺释放后若需要继续开店只能使用之前开过店的账户进行开店,再次创建店铺之前的卖家信用也可以继续累积。
呵呵,不知道淘宝会不会定期清理那些不用的帐户哈,如果你不想开,可以把你架子上的产品全拿下来啊,然后就不管它了~~~等你再想开的时候,再上就行了呗~~
源枋蕙st
直接放着不管它15天就自动关闭了 想要再开就上传个商品什么的就OK了
长沙新华电脑学院
凡初中及初中毕业生进入长沙新华对口升学班读三年后,由长沙新华统一组织报职教高考对口升学,然后通过对口升学录取到大专或本科院校继续深造获取全日制大专/本科文凭。
这个是可以的
百度网友1c5d3b4b8
淘宝拥有用户xxxxxx万 国内最大的xxxx网站

这么好的口号你觉的他会去减少自己的用户量吗?

最多显示一个 类似很少管理的提示而已~