手机版轩辕剑天之痕第三种结局是什么??

叙述一下就好了... 叙述一下就好了 展开
痕岚
这个嘛,怎么说呢,在老版本里有的,只要把靖仇与两位女主角的亲密度弄的差不多就可以了。
内容是靖仇和两位女主角在一起继续游历天下,并且快乐生活,但是靖仇却忘掉了他的师傅陈浦,张烈也找到了苦等他10年的妻子,并且也离开了部落,游玩四海。氏人族也恢复了长生不老。
远古十级九头怪
手机版5章我都玩通关了呀,不就一个结局吗:玉儿最后死了,主角和小雪在一起忘掉玉儿了(失切之阵)搞的,主角师父吃了药变成魔王,无奈被主角消灭
彤琇q2
第三个结局是
他们在伏羲宫殿用五个天之痕碎片救了玉儿,这样小雪就没事
但是,后面小雪用自己的能量救了魔化师父 还是打回原形了
60年后才能回复原形
60年后 他们见面了

参考资料: 百度天之痕吧

跟电脑如出一辙吧。有余小雪和拓拔玉儿两种结局。还有一种大概就是陈靖仇享受齐人之福。这个PC版没有。