我相信巴萨欧冠不会就此出局的!!!

因为切尔西在诺坎普是龟缩式防守(我承认切尔西的防守切实非常好),巴萨短传渗透的快速打法踢不出来,梅西上一场我觉得是自己有些紧张,他的发挥不太正常。所以到了斯坦福桥,切尔西... 因为切尔西在诺坎普是龟缩式防守(我承认切尔西的防守切实非常好),巴萨短传渗透的快速打法踢不出来,梅西上一场我觉得是自己有些紧张,他的发挥不太正常。
所以到了斯坦福桥,切尔西不可不可能再使用龟缩式防守,因为切尔西要直接晋级必须要进球,它的防守不可能像在诺坎普那样,巴萨就有机会打出他习惯的风格。梅西要调整好心态肯定会比上一场出色的。
我看了巴萨的官方网站,瓜迪奥拉还是很有信心“瓜迪奥拉:我相信巴萨不会失败”
各位怎么想???
四楼:请在重写一下,你的语文不过关,语句通顺啊!!!!!!
这只是个人分析,想请巴萨的球迷一起分析一下.
明天大笑

在斯坦福桥 老谋深算的希丁克 一定会再想出限制巴萨 的招数 个人还是比较欣赏这个 荷兰老头 真的是神奇 但是在斯坦福桥 希丁克 一定会 想办法 限制巴萨的 主力球员 效仿上赛季 曼联的招数 也是在诺坎普摆出901阵容 仔仔自己的主场利用 角色球员的致命一击 击败巴萨 希丁克的如意算盘 早就打好 但是 巴萨 已今非昔比 在面对英超球队是 巴萨总是 显得那么 无助 但是 在通往罗马的道路上 在梅西的整个足球人生中 这仅仅是一到小小的坎 相信梅西 还有我最可爱的亨利 虽然还是很欣赏 希丁克 但是 现在的主教练中 怎么能少了 年轻有为的瓜哥呢?  神奇的希丁克 虽然创造了 俄罗斯足球的历史 但是 不是也一样 没能走到最后嘛?  就像现在的切尔西 虽然 淘汰了 利物浦 但是 他的终点也就到了 所以 在斯坦福桥 我们会看到 意气风发的巴萨 一起走向罗马的道路

   最后 击败 曼联 问鼎 欧洲之巅

功良看养穿0l
我也是巴萨的球迷,我也认为巴萨会淘汰切尔西晋级决赛。
首先,我这么说是处于客观的,完全不是因为我是巴萨球迷,同样,我也喜欢英超的切尔西。
第二,巴萨中前场的控球技术是世界顶级的,目前世界上没有那一支球队控球能比过巴萨,只有控制住皮球才能掌管比赛的节奏,胜算就会更大。
第三,巴萨的锋线杀伤力是欧洲也是世界一流的,没有那一支球队敢说他们锋线杀伤力强于巴萨,巴萨中前场的配合犀利无比。
第四,也是最为重要的一点。我不知道希丁克到了主场会不会继续打901的猥琐阵型,大家也不要以为希丁克一定不会,因为“神奇教练”的不按常规出牌就在这里。虽然切尔西的主场打901,球迷一定会对希丁克报以嘘声,但是主场在这种阵型下更不容易失球,点球大战还有50%的机率。假如希丁克和巴萨大打对攻,后防实力会大大削弱,西班牙国家德比我们也看了,皇马是怎么惨败的,希丁克也见识了,虽然说切尔西可能比皇马强,但是巴萨在客场进一球主队就要进两球,难度会更大。

纵观各个方面,巴萨会更有优势。
fenghaoaafusou
喜欢巴萨8年了真希望巴萨再能拿次欧冠,巴萨主要怕切尔西的龟缩防守再加上巴萨没个中卫,挺担心的被防守反击或者远射淘汰,想想上赛季巴萨被曼联淘汰跟这次有点像,而且切尔西不一定会打出来,熬到点球对他们来说也是个不错的选择。巴萨最重要的是尽早取的进球,这要就好打了。希望巴萨好运,我可跟我们宿舍一个打了一顿饭的赌。巴萨加油
nihaoya08
楼主不现实~怎么想,切尔西晋级了你就知道怎么想的了,是哭是跳楼看他们的
琦琦波娃
我觉得是巴萨战胜切尔西 因为切尔西烽火了半个赛季 希丁克来才平静 在关键时刻就不行啊 我觉得在斯坦福桥巴萨1比0吧 和曼联会面 我想全世界都想看看这个对决,卫冕冠军和攻击力最强 c罗和梅西 哈哈 一定很好看啊 我个人认为这是c罗和梅西的世界足球先生之争 哈哈 不过告诉你 我相信曼联胜 c罗蝉联世界足球先生 哈哈